Сараева Наталья Владимировна, гинеколог

Сараева Наталья Владимировна

г Самара, ш Волжское, д 70

Кировский район

Сараева Наталья Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением бесплодия, в том числе, с применением всех имеющихся методов ВРТ, подготовкой и проведением программ ЭКО/ИКСИ, суррогатного материнства, суррогатного материнства, ЭКО с донорскими ооцитами/спермой/эмбрионами, ЭКО/ИКСИ с генетической диагностикой эмбрионов.

Оренбургский государственный медицинский университет (2002)

• Клинический госпиталь ИДК Мать и дитя

Данные актуальны на 17.08.2026
Гинекологи с записью на ближайшее время
Макарова Наталья Юрьевна

г Самара, ул Галактионовская, д 157

Алабинская (2.2 км)

Прием гинеколога
  • Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Сараева Наталья Владимировна (7)

Пациенты отмечают результат (1)

any....@....ru
09.09.2025
Наталья Владимировна очень чуткий и внимательный врач,редко такого найдешь, прохожу в нее лечение ,надеюсь у нас все получится ,рекомендую
may....@....ru
21.08.2025
Прохожу лечение у Натальи Владимировны в клинике Мать и дитя по лечению бесплодия. Очень чуткий и отзывчивый врач, всегда профессионально подходит к своему делу , отвечает на все вопросы . всегда поддержит и окажет моральную поддержку. Очень надеюсь что все у нас получится 🙏.
05.08.2025
Знакомство с Натальей Владимировной оставило исключительно положительное первое впечатление. Простая и приятная в общении, очень участливая, будто подруга с медицинским образованием, но при этом понимаешь, что это грамотный, серьезный специалист, который досконально вовлечен в проблему, тщательно изучил анамнез, анализы и искренне готов поддержать и помочь. Впервые за много лет покидаешь врача данного профиля без напряжения, огорчения и отчаяния и с надеждой, что всё получится.
03.04.2024
Приезжали в эту клинику с проблемой бесплодия из другого города .Где обошли все клиники. И понимали что тупо выбивают деньги бессмыслено. Фрагментация днк сперматозоидов 26% . Записались к нескольким репродуктологам Идк. Наталья Владимировна единственная кто из них назначила в комбинации с моими препаратами лечение. Отправила снижать фрагментацию и явится через 2 месяца . И выйти на протокол Эко . Черед 2 месяца приехали. Фрагментация снизилась до 7% шокирующие результат. Мы были счастливы . Нужно было переходить к эко. Но месячные не начались. Задержка. 5 тестов все положительные. Хгч в динамике положительные. Узи беременность 3-4 недели. Очень добрый,очень компетентный врач. Досконально изучала проблему. Ничего лишнего не предлагает. Очень приятная в общении. Все подробно обьясняет
16.01.2024
Дочке 15 лет. И это случилось в том числе благодаря Наталье Владимировне. Профессионал с большой буквы и прекрасный добрый человек. Спасибо ей огромное, дай Бог здоровья.
elenaalekseeva615
30.03.2021
Если к репродуктологу, то в ИДК к Сараевой Наталье Владимировне! Очень внимательно и спокойно проводит лечение. И никаких лишних денег из меня не "выкачивали". Лично я кучу врачей обошла за 12 лет, кучу нервов и денег потратила на всякие обследования и операции. И только Наталья Владимировна помогла. Спасибо ей огромное!
Марина
20.02.2018
За второго ребенка ооооочень ей благодарна)))
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись