Прием дерматолога
Шифрина Таисия Георгиевна: дерматолог. Стаж работы - 22 года.
Самарский государственный медицинский университет (2003)
- 2019 г.переподготовка по специальности «Гастроэнтерология»
- 2004 г.интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе СамГМУ
- 2020 г.— «Дерматовенерология», г. Самара
- 2010 г.— «Актуальные вопросы дерматовенерологии», г. Самара
- Клиника доктора Кравченко
- 2022Лечебно-диагностический комплекс Медгард на Гагарина, Врач
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 29.05.2026
Отзывы о враче Шифрина Таисия Георгиевна (9)

Услуга: Аутогемотерапия / АГТ
Очень хороший врач,обращаюсь не впервый раз.Довольна результатом.
Прием был в ноябре 2024 г.

Максим
Услуга: Прием дерматолога
Врач хороший, всё рассказала,написала, проблему выявила на корню.
Прием был в октябре 2024 г.

Услуга: Прием дерматолога
Очень компетентный доктор. Конкретно и понятно все разъяснила. Рекомендую.
Прием был в сентябре 2024 г.

Вера
У нас такая проблема, которая не так быстро проходит, поэтому еще пока лечимся. А так все нормально, доктор хороший. Времени нам уделила достаточно, была внимательна. Прежде, чем записаться на прием, я читала отзывы про этого врача, но описания именно такой проблемы как наша не нашла. В основном комментарии были про акне, а у нас атопический дерматит и псориаз. Это достаточно сложные заболевания, которые проходят не сразу, здесь нужно время. Таисия Георгиевна работает еще и в государственной больнице, но мне нужна была срочная консультация, поэтому записалась к ней в частную клинику доктора Кравченко. По крайней мере, теперь я понимаю, из-за чего это у ребенка происходит, доктор мне все объяснила. Также врач посоветовала дополнительно проконсультироваться по нашей проблеме с аллергологом, психологом, то есть решать вопрос комплексно со всех сторон. С ребенком врач общается очень доброжелательно, тут вообще все супер, она и на ручках сына потаскала, и посюсюкалась с ним. Это посещение мне очень понравилось.

Я заметила у ребенка непонятные пятна, они были по всему телу: на спинке и в паховой области. С этой проблемой мы записались на прием к детскому дерматологу. Врач провела осмотр, назначила диету, объяснила, какие лекарства надо купить, мы все сделали, но рекомендации и назначения нам не помогли. Доктор предположила, что у нас дерматит (пеленочный и аллергический). Кроме лечения, она советовала посетить еще и аллерголога. В итоге мы обратились к аллергологу, который помог решить наш вопрос. Кстати, диагноз, который поставила Таисия Георгиевна, не подтвердился. Шифриной Т.Г. за работу я, наверное, поставлю 2: лечение, выписанное ею, не дало результата, ко всему прочему, она, увидев у меня на лице высыпания, бестактно указала на них и сказала, что у них в клинике есть косметолог, это было очень неприятно.

Уважаемый пациент! Приносим извинения за проблемы, с которыми Вы столкнулись в нашей клинике. Хотим исправить сложившуюся ситуацию. Просим Вас помочь разобраться, для этого пришлите на эл.адрес info@kdk-clinic.ru Ваше Ф.И.О. , Ф.И.О. Вашего ребенка, номер телефона для связи с Вами и дату посещения нашей клиники. Заранее спасибо за ответ.

Сергей
Всё прошло хорошо. Консультация Таисии Георгиевны грамотная. Сама врач вежливая, доброжелательная, квалифицированная. Обращались с ребенком по поводу контагиозного моллюска. Она нам рекомендовала лечение, которого мы придерживаемся.

Получили необходимую консультацию, все прошло хорошо, остались довольны.

Грамотный специалист,чуткий и очень добрый врач

elena.grumeza
Шифрина Таисия Георгиевна. Хороший врач.