Шкорина Галина Викторовна, педиатр

Шкорина Галина Викторовна

Нет информации о месте работы врача Шкорина Галина Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Шкорина Галина Викторовна: педиатр, гастроэнтеролог. Стаж работы - 46 лет. Врач высшей категории.

Опытный специалист, ведет прием детей и взрослых. Специализация Шкориной Галины Викторовны:

• профилактический и амбулаторный прием,

• лечение хронических и острых заболеваний пищеварительной системы,

• лечение кожных патологий,

• лечение неонатальной желтухи,

• иммунопрофилактика,

• лечение детских инфекций,

• оказание неотложной помощи детям с острой пневмонией, астмой, острым панкреатитом, крапивницей, отеком Квинке.

Член Ассоциации педиатров России и Ассоциации гастроэнтерологов России.

Самарский государственный медицинский университет (1977)
  • 1987 г.
    — клиническая ординатура на кафедре детских болезней на базе Самарского государственного медицинского университета.
  • 1979 г.
    — интернатура по специальности «Анестезиология и реаниматология».

• 2019 г.
    — «Гастроэнтерология», Российский национальный государственный медицинский университет имени Н.И. Пирогова.
  • 2016 г.
    — «Экспертиза временной нетрудоспособности», Самарский государственный медицинский университет.
  • 2016 г.
    — «Педиатрия», Самарский государственный медицинский университет.

Данные актуальны на 01.10.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Царёва Ольга Витальевна
Царёва Ольга Витальевна

Алабинская (2.2 км)

Отзывы о враче Шкорина Галина Викторовна (26)

07.07.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

У Галины Викторовны лечимся с 2017г Все расскажет объяснит . Были на приеме у многих врачей в Самаре.Путевых врачей нет.Молодые не опытные. Галина В. врач с большим стажем. Молодец
Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Здравница, многофункциональный медицинский центр"
25.07.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Галина Викторовна очень грамотный и доброжелвтельный доктор! С огромным опытом. Досконально выясняет суть проблемы, делает назначения, которые приводят к улучшению самочувствия! Рекомендую как детского гастроэнтеролога.
Прием был в июле 2023 г.
В клинике "Лечебно-диагностический комплекс Медгард на Гагарина"
09.07.2023
Все хорошо, в принципе, грамотный врач. Мы продолжаем лечиться по ее протоколу, и если возникнет необходимость, мы снова запишемся к ней. В целом, она отлично справляется, спокойный и грамотный подход к детям.
08.06.2023
Разобралась в нашей ситуации. Она очень добрая, сразу услышала нас и изучила нашу карточку перед назначением лечения и анализов. Мы уже пролечились, и эффект заметен. Сейчас идем на повторный прием.
13.05.2023

Всё отлично
Прием был в мае 2023 г.
В клинике "Лечебно-диагностический комплекс Медгард на Гагарина"
27.04.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Не разбиралась в ситуации, работала по шаблону, пожалел что ходил к ней, с таким же успехом я мог в интернете прочитать
Прием был в апреле 2023 г.

Медгард, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте! К сожалению, не имея на руках и даже представления о том, с чем Вы обращались к врачу и какие назначения были сделаны, нам сложно судить о том, насколько рекомендации врачи были "по делу". Пока мы можем ориентироваться только на то, что знаем, как работает Галина Викторовна, что всегда старается вникнуть в суть каждого случая и дать максимально дельные рекомендации по дальнейшей диагностике и лечению.
Пожалуйста, если что-то Вас не устроило, Вы всегда можете обратиться к главному врачу клиники или оставить обращение в нашем контактном центре, а также выйти на связь с нами через социальные сети. Будем рады Вашим уточнениям и обязательно разберемся в ситуации с Вашей помощью.
Всего доброго Вам!
04.02.2023
Подход Галины Викторовны мне понравился, она уделила мне много времени, даже больше, чем было запланировано. Чтобы определить диагноз, гастроэнтеролог провела осмотр, побеседовала со мной и посмотрела результаты обследований - какие-то у меня уже были с собой, какие-то обследования назначила специалист, так что можно говорить о том, что был собран полный анамнез. Консультация прошла нормально: доктор назначила мне лечение, которое я сейчас прохожу. Об эффективности лечения говорить еще рано. Работу врача я оцениваю на 4, потому что пока не знаю, какой будет результат.
04.02.2022
Шкорина очень помогла.
04.08.2021
Шкорина Г. В врач от Бога !!!
Самые лучшие!!!Самые любимые!!!
04.03.2019
Галина Викторовна замечательный, квалифицированный врач, очень благодарны ей!
Моя благодарность Г. В. в лечение моего сына. Врач с большой буквы 🌷
05.02.2019
Самый лучший педиатр и гастроэнтеролог 👍🌹Врач от бога 🌞
05.02.2019
Врач очень хороший 👍
17.03.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в марте 2023 г.
25.06.2022

16.07.2020
01.04.2020
03.09.2019
04.03.2019

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат