Синицына Наталья Владимировна, детский невролог

г Самара, ул Гагарина, д 20Б

Московская (900 м)

Гагаринская (1.2 км)

Российская (2 км)

Прием детского невролога (невропатолога)

Синицына Наталья Владимировна: детский невролог. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории.

Осуществляет осмотр, диагностику и назначает лечение заболеваний нервной системы. Синицына Наталья Владимировна также следит за развитием психической, моторной, речевой сфер ребенка на разных возрастных этапах и выявляет неврологические проблемы.

Самарский государственный медицинский университет (1981)
  • 2019 г.
    — «Неврология», Медицинский институт «Реавиз»
  • 2014 г.

Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Синицына Наталья Владимировна (21)

13.08.2023
Ранее мы никогда не обращались к неврологу, это был первый опыт посещения специалиста этой области. Могу сказать, что Наталья Владимировна - замечательный доктор, прием у нее нам очень сильно понравился. Во-первых, хотела бы отметить подход доктора: говорила она тихо, но ее было прекрасно слышно. После осмотра она все объяснила, успокоила, сказала, что это возрастное, оно пройдет. Потом так и вышло. Во-вторых, когда мы лежали в другом учреждении с проблемами слуха, там нас не стали показывать неврологу, так как им было достаточно заключения, которое дала Синицына. То есть там ее знают и доверяют ее профессионализму. В третьих, врач не рекомендовала ничего лишнего, при выписке из больницы нам выдали ее назначения и сказали, что больше ничего не нужно. Если нам еще раз понадобится помощь невролога, то пойдем только к Наталье Владимировне. Кстати, я уже успела порекомендовать ее своим знакомым.
04.07.2023

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Хороший врач. Посмотрела малыша,все ясно объяснила ,дала рекомендации. Спасибо
Прием был в июле 2023 г.
14.06.2023
Мне понравилось, как доктор вела диалог и все понятно объясняла. Она нашла общий язык с ребенком, и он очень хорошо отнесся к ней, начал разговаривать и так далее. Муж думал, что ребенок агрессивный, но она нас успокоила и назначила таблетки. Активность особо не снижается, но ребенок стал совсем другим. Доктор заслуживает 10 баллов, и я советую его, если у кого-то есть такие же проблемы.
23.05.2023

Наталья Владимировна грамотный и приятный специалист. Дала нужные рекомендации.
Прием был в мае 2023 г.
12.04.2023

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Доктор очень понравилась. Компетентная, добрая. С ребенком очень аккуратная. Лишнего не назначает. Рекомендую.
Прием был в марте 2023 г.
31.10.2021
Отличный специалист.
30.10.2021
Наблюдались у Синицыной в медгарде. Я осталась очень довольна. Лишнего не назначала.
25.06.2021
Чернореченская 36 реацентр для деток. Невролог Синицына Наталья Владимировна.принимае платно. Кого туда посылала,все очень довольны. Врач моего сына на ноги поставила и до сих пор к ней ходим.сыну 10 лет. И с дочкой только к ней.
16.01.2021
Ходили в медгард к Синицыной. Нам понравилась.
11.09.2020
Мне понравилась невролог Синицына в Медгарде!
21.05.2020
Мне нравится Синицына, Медгард
13.05.2020
Мне Синицына из Медгарда нравится.
25.03.2020
Были у Синицыной и довольны, она, в отличие от врача из нашей поликлиники, следит за развитием современной медицины, а не застряла в глубоком прошлом.
24.03.2020
Я за Синицыну, отменила нам кортексин она, все подробно объяснила, рассказала, таблетками и уколами не пичкала, понравился ее подход, очень хорошо общалась и со мной и с малышом.
24.03.2020
Синицына, МедГард. Адекватная женщина, все разжуёт и объяснит. Приехала к ней, после шока от невролога из пк. Она не стала слушать, что наговорила та, а попросила сначала сама посмотреть ребёнка, а потом уже все обсудить) невролог в пк, в огромном холодном кабинете уверяла меня, что у меня нервный ребёнок, и доводы, что у вас тут просто холодно, давайте я его одену, он замёрз, ей были бесполезны)) ну и по назначениям ее конечно вопрос, уколы месячному ребёнку.. Синицына же имеет другой подход, и повторюсь, она очень подробно все объясняет и рассказывает.
16.12.2018
Синицына Наталья Владимировна, в детском реабилитационном центре; Полякова Ирина Вячеславовна, в Калинина. Абрамова в "Островке здоровья", как выше уже написали, но к ней очередь такая, что попасть получится через полгода. Ещё Тёмина Людмила Борисовна, она бывшая заведующая детской неврологии в Калинина, но у неё специализация на эпилепсии, вроде как.
30.03.2022
30.08.2021