Табельская (Чечет) Елена Валерьевна: детский неонатолог. Врач высшей категории.
- Самарская областная больница им. В.Д.Середавина
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Табельская (Чечет) Елена Валерьевна (15)

Я очень благодарна, что 19 лет назад судьба связала меня с этим профессиональным доктором! 19 лет она сопровождает здоровье моего сына и 13 лет дочери. Мои дети называют ее "Доктор фея", после ее прихода и улыбки им сразу становится значительно лучше.Елена Валерьевна очень грамотный специалист, профессионал своего дела, чуткая, внимательная. От нее веет спокойствием и добротой. Всегда на связи, все всегда под контролем. Многие мои знакомые и друзья обращаются к ней за советом. Хочу выразить огромную благодарность за чуткое и внимательное отношение к нам, за профессионализм, за внимательность, за компетентность!!! Огромного здоровья Вам и Вашим близким!!

Замечательный врач! Елена Валерьевна, спасибо Вам огромное! Всегда поможет, все расскажет. Внимательная, добрая!

a.ksenia_88
Елена Валерьевна,наша любимая,наш ангел-хранитель❤️

Великолепная Елена Валерьевна ! Спасибо Вам ❤️

Оля
Вы лучшая! Люди☺️, к этому человеку, действительно, стоит прислушиваться.

Ирина
Наша дорогая Елена Валерьевна😍😍 самый чуткий доктор!

yula_mama63
Замечательный доктор!

Табельская Елена Валерьевна, неонатолог из Середавина. Мы всех детей у неё наблюдаем, и все наши друзья у неё же)

Хороший врач и цена вызова на дом приемлема. Всегда консультирует если надо по телефону.

Александра
Очень хороший врач, сыну старшему 8 лет,всегда обращалась к ней.Она одна из тех,кому можно доверять.

Середавина, Елена Валерьевна. Очень Внимательная. Нам её посоветовали. Мы остались довольны!

Отзыв о Чечет Е.В.
Спасибо огромное! Четкая, очень грамотный специалист! Без лишних слов и пафоса. Назначения всегда самые необходимые, по делу. Очень её любим!

Замечательный врач
Замечательный врач, грамотная, умная