Устинова Елена Владимировна
- Кандидат мед. наук
Нет информации о месте работы
специалиста
Устинова Елена Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
О специалисте
Устинова Елена Владимировна: детский психолог, детский логопед. Стаж работы - 26 лет. Кандидат мед. наук.
Принимает детей.
1999 – Самарский государственный педагогический университет (психология)
- 1998 – Курс по работе с персоналом в Центре обучения специалистов фондового рынка
- 2000 – Сертификационный авторский курс по раннему обучению детей чтению, начальной математике и постановке почерка по методике Н.А. Зайцева
- 2003 – Курсы со специализацией «Социальная работа с семьей и детьми», Санкт-Петербургская государственная академия сервиса и экономики
- 2011 – Курсы «Актуальные проблемы обучения и воспитания лиц с ограниченными возможностями здоровья»
- 2015 – I Всероссийский съезд дефектологов
- 2015 – Вебинар «Комплексная помощь детям с тяжелыми (множественными) нарушениями в развитии»
- 2016 – Международная научно-практическая конференция «Инклюзивное образование: теория и практика»
- 2016 – Повышение квалификации «Введение в нейропсихологическую диагностику и коррекцию детей с проблемами обучения»
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 26.10.2025
Отзывы о специалисте Устинова Елена Владимировна (6)

Анна
Я очень благодарна Елене Владимировне за её помощь! Очень проницательный и чуткий человек, сразу обозначила проблему и возможные пути решения. Видно, что общаешься с профессионалом и прекрасным человеком, которому хочется доверять. Рады, что нашли такого прекрасного специалиста!

Дарья
Хочется выразить огромную благодарность Устиновой Елене Владимировне за её профессионализм и чуткость. Она является Профессионалом с большой буквы! Так как мы с мужем являемся тревожными молодыми родителями первенца, часто обращаемся к Елене Владимировне,которая всегда готова объяснить, успокоить и наставить нас на правильный путь. Ей удаётся найти такие слова, которые могут развеять все наши сомнения.

katya__1806
Обращались к Елене Владимировне с ребенком, все рокомендации по делу. Стараемся все учесть. Спасибо Вам!

rouse_tum
Хотим выразить огромную благодарность и признательность Елене Владимировне за её профессионализм, за умение слушать пациента, а также готовность отдать всё своё время и силы на него! Её старания в проявлении терпения и милосердия очень важны не только для нас, но и для нашего Создателя. Таким образом, Елена Владимировна поступает по самому основному закону жизни: «Любить своего ближнего, как самого себя» (Библия, Матфея 22:39).
Ещё раз выражаем благодарность профессионалу своего дела - Устинове Елене Владимировне. Пусть Бог благословит дело ваших рук!
С уважением, ценящие вас семья Тумасян.

Необходима помощь грамотного специалиста и даже не одного. Так, проблемой заикания занимается логопед вместе с такими врачами, как психолог и невропатолог.
Устинова Елена Владимировна детский психолог, логопед.

30125svetik