Ворошилова Светлана Ивановна, офтальмолог

Ворошилова Светлана Ивановна

• Первая категория

г Самара, ул Степана Разина, д 48

Самарский район

Ворошилова Светлана Ивановна: офтальмолог. Стаж работы - 26 лет. Врач первой категории.

Специализируется на диагностики и амбулаторном лечении различных заболеваний глазного яблока.

1994 – Самарский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    1995 – Самарский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «офтальмология»)

• Больница ФМБА
Данные актуальны на 30.09.2025
Офтальмологи (окулисты) с записью на ближайшее время
Мбарки Наталья Сергеевна

Алабинская (2 км)

Альфа-Центр Здоровья
г Самара, ул Галактионовская, д 157

Алабинская (2.2 км)

Отзывы о враче Ворошилова Светлана Ивановна (1)

17.01.2025
Отличная поликлиника, очень много узких специалистов. Огромная благодарность врачу офтальмологу Ворошиловой С. И. профессионал своего дела, ведёт приём грамотно, вежливо, чётко. Так же хочется поблагодарить терапевтов Завалишина А. И. и Яшечкину Н. И. отличные врачи. Спасибо руководству поликлиники за организованную, хорошую работу! (Есть с чем сравнить)