Яковенко Ольга Анатольевна, врач-косметолог

Прием трихолога
Плазмолифтинг лица

г Самара, ул Алексея Толстого, д 78

Самарский район

Яковенко Ольга Анатольевна: врач-косметолог, трихолог, косметолог. Стаж работы - 21 год.

Принимает взрослых пациентов. Специализируется на болезнях кожи, эстетической коррекции после хирургических операций или после травм. Совмещает медицинскую деятельность с косметологическими процедурами. Проводит:

• трихоскопию;

• фотодинамическую терапию;

• лечение гипергидроза;

• коллагеностимуляцию и пр.

Самарский государственный медицинский университет (2003)
  • 2004 г.
    — интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе СамГМУ

• 2023 г.
    — «Топографо-анатомические особенности в области головы»
  • 2022 г.
    — «Ботулинотерапия»
  • 2022 г.
    — «Топографо-анатомические особенности и осложнения при инъекционных методиках в косметологии»
  • 2019 г.
    — «Лазерные методики и фототерапии на аппарате М22»
  • 2009 г.
    — «Методики плазмотерапии, плазмолифтинг»
  • 2007 г.

пластический хирург
Талалайко Ольга Сергеевна, дерматолог
Талалайко Ольга Сергеевна
врач-косметолог
После удаления кератомы на лице в одной из клиник начались осложнения. Сначала ходила к врачу по месту жительства, но он принимает редко и лечение, которое он назначил, не было эффективно. Уже месяц получаю консультации от Ольги по лечению и средствам для заживления. Заживление стало идти лучше. Оль...
Володарская Виктория Аркадьевна, дерматолог
Володарская Виктория Аркадьевна
врач-косметолог
Хороший врач, разобралась в ситуации, успокоила, дала рекомендации, не обошлось конечно без «шаблонов» которые присылал уже ни один врач на этом сервере, но в целом, очень понятная и полезная консультация, с ответами на все мои вопросы
Глухова Дарья Александровна, дерматолог
Глухова Дарья Александровна
врач-косметолог

Отзывы о враче Яковенко Ольга Анатольевна (1)

1.6

17.03.2024
Давно хожу к этому врачу косметологу. Кожа стала значительно лучше. Всем рекомендую. Процедуры делаю разные,те что назначает Ольга Анатольевна.
11.03.2024
Мне врач понравился. Несколько раз была на приеме , делала омолаживающие процедуры и лечила алопецию плазмолифтингом и мезотерапией . Пробирки для плазмолифтинга брали простые ахмеровские , такие же используют и в ревмотологии , насколько я знаю, и даже в гинекологии. Эффект был очень хороший, спасибо Ольге Анатольевне.
10.03.2024
Самый лучший врач косметолог из тех кого я посещала . Очень рада,что в свое время попала именно к ней. Делаю разные процедуры,всегда Ольга Анатольевна подбирает мне именно то,что нужно и по моему бюджету . Кожа стала выглядеть гораздо лучше ,купероз уменьшился и выглядеть стала моложе.
15.05.2023
Как мне проводили плазмолифтинг лица! Косметолог положила на стол две пробирки, когда медсестра уже делала забор крови неизвестно в какую пробирку. Нарушено первое правило: пробирка не вскрыта из пакета, не показана пациенту, что было поставлено в центрифугу не проконтролировано. Далее после центрофугирования ничего не показали. Была это одна пробирка или две? После вопроса, куда был забор крови? ответ: возможно у медсестры была пробирка для введения плазмы в сустав. Главный врач пояснил, что там состав одинаковый . Оставим это на суд косметологов. Мне пришлось позже изучить, как должен проводится плазмолифтинг лица. Совет: прежде, чем обращаться к косметологу, нужно изучить правильность проведения процедуры. Во второй раз я уже шла подготовленной и мне все продемонстрировали и действия медбрата были понятными и он все показывал и рассказывал. Благодарность ему. Ожидаемого результата не было....