Яковенко Ольга Анатольевна
Прием трихолога
Прием косметолога
Прием врача-косметолога
Плазмолифтинг лица
Яковенко Ольга Анатольевна: врач-косметолог, трихолог, косметолог. Стаж работы - 21 год.
Самарский государственный медицинский университет (2003)
- 2004 г.— интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе СамГМУ
- 2023 г.— «Топографо-анатомические особенности в области головы»
- 2022 г.— «Ботулинотерапия»
- 2022 г.— «Топографо-анатомические особенности и осложнения при инъекционных методиках в косметологии»
- Academie сlinic на Ленинской
- Клиника Дализ
Данные актуальны на 27.11.2025
Отзывы о враче Яковенко Ольга Анатольевна (1)

ol4....@....com
Давно хожу к этому врачу косметологу. Кожа стала значительно лучше. Всем рекомендую.
Процедуры делаю разные,те что назначает Ольга Анатольевна.

ol4....@....com
Мне врач понравился. Несколько раз была на приеме , делала омолаживающие процедуры и лечила алопецию плазмолифтингом и мезотерапией . Пробирки для плазмолифтинга брали простые ахмеровские , такие же используют и в ревмотологии , насколько я знаю, и даже в гинекологии. Эффект был очень хороший, спасибо Ольге Анатольевне.

dok....@....ru
Самый лучший врач косметолог из тех кого я посещала . Очень рада,что в свое время попала именно к ней. Делаю разные процедуры,всегда Ольга Анатольевна подбирает мне именно то,что нужно и по моему бюджету . Кожа стала выглядеть гораздо лучше ,купероз уменьшился и выглядеть стала моложе.

Как мне проводили плазмолифтинг лица! Косметолог положила на стол две пробирки, когда медсестра уже делала забор крови неизвестно в какую пробирку. Нарушено первое правило: пробирка не вскрыта из пакета, не показана пациенту, что было поставлено в центрифугу не проконтролировано. Далее после центрофугирования ничего не показали. Была это одна пробирка или две? После вопроса, куда был забор крови? ответ: возможно у медсестры была пробирка для введения плазмы в сустав. Главный врач пояснил, что там состав одинаковый . Оставим это на суд косметологов. Мне пришлось позже изучить, как должен проводится плазмолифтинг лица. Совет: прежде, чем обращаться к косметологу, нужно изучить правильность проведения процедуры. Во второй раз я уже шла подготовленной и мне все продемонстрировали и действия медбрата были понятными и он все показывал и рассказывал. Благодарность ему. Ожидаемого результата не было....