Зубарева Надежда Алексеевна
Зубарева Надежда Алексеевна: педиатр. Стаж работы - 48 лет. Врач высшей категории.
Самарский государственный медицинский университет (1976)
- 2014, 2019 гг. – «Педиатрия», СамГМУ
- РЖД-Медицина ОМС
- 2025г. Самара, Детская клиника РЖД-Медицина на Агибалова, Врач
Данные актуальны на 18.12.2025
Отзывы о враче Зубарева Надежда Алексеевна (6)

Оксана
Зубарева - не очень, про дерматит аллергический сказала что лишай, отправила в кожвен. ну и постоянно в таком духе высказывания, ребенок в первый месяц мало набрал - это мама виновата, колики - это мама что-то съела. А у нас оказалась лактазная недостаточность, выявили у другого врача платно.

Мы недавно заболели, Зубарева лечила-лечила, а потом говорит, если вам не лучше, то езжайте в инфекционку ложитесь в больницу. Неделю температура была у ребёнка, а потом дикая слабость, вообще сил не было. Там (в стационаре инфекционки) доктор посмотрел, сказал, что можно дома долечиться и выписал своё лечение. Он спросил чем лечитесь, я сказала что нам выписали в больнице. На это лечение доктор-инфекционист ответил, ну считайте что ничем не лечились! Как-то ему больше доверия, потому что через них проходит много детей каждый день в тяжёлом состоянии. До инфекционки Зубарева ещё нас посылала в стоматологию (весь рот в стоматите). Ни одного анализа не назначила!!!

Мы бываем редко в поликлинике слава богу, но всегда посещения были без нареканий, приём быстрый и по делу. В возрасте 2х лет впервые попали к ней на приём по болезни (простыли), назначила адекватное лечение и выписала бесплатные лекарства все молча (я тогда впервые узнала что оказывается так бывает). Это было уже конечно давно, но я вот запомнила.

Лена
Мы были 21 участок Зубарева Н.А. Теперь мы 20 участок😭 Очень расстроилась что теперь мы не у неё.

Валерия

Маргарита