Отзывы о клинике Здоровье с пеленок в Заводском (20)

4.3

4.3

21.10.2025
В Октябре с сыном приехали на консультацию от своего поселкового хирурга, а оказалось, что уже запущеный случай. Экстренно подготовили сына, взяли все необходимые анализы и УЗИ и провели операцию. Огромная благодарность КРЮКОВОЙ ЕКАТЕРИНЕ НИКОЛАЕВНЕ🔥 Хирург от бога 💥 Провела операцию и контролирует лечение и реабилитацию. Вот к кому не страшно обратиться с ребенком. Грамотный специалист, отзывчивая, добрая, всё у неё по полочкам!!! Рекомендую всеми руками ЗА👍👍👍👍👍

14.10.2025
Были на приеме в августе и с октябре в клинике "Здоровье с пеленок". Что впервый раз, что во второй раз- врач отвратительно грубо разговаривала. Задавала вопросы- зачем вы ходите в платную клинику, ходите в бесплатную и почему мой ребенок на ИВ Хотя мы пришли и заплатили за прием! Врача не рекомендую.

06.10.2025
6 октября с сыном были на приёме у Марковой Н.А. Как всегда приём состоялся вовремя и на самом лучшем уровне. Доктор располагает к себе добротой и компетентностью. Назначила лечение, которое всегда помогает. Спасибо вам!!!

детский педиатр
детский пульмонолог
22.08.2025
Отличный доктор! Всё объяснил подробно. Самое главное находит контакт с детьми! Спасибо ему большое!

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
17.04.2025
Очень хороший доктор, все по делу говорит, понятно.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
08.04.2025
Была на приеме у Елены Михайловны. Прекрасный врач. Профессионал. Собрала полный анамнез, сделала удаление новообразований быстро, качественно. Внимательная, чуткая . Рекомендую от души!

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог
05.04.2025
Из доброго лор врача,стала злой и равнодушной в нам, больше не хотим у этому врачу

04.03.2025
Огромная благодарность доктору за осмотр сына. У нас были страхи и эмоции чересчур. Доктор поговорила с сыном, как со взрослым, он сразу же доверился врачу и пошел на контракт! Ребёнок совершенно здоров, просто эмоционален. Понравилось то, что врач не настаивал на доп исследованиях, чтобы клиника получила доход, а дала дельные советы и рекомендации! Благодаря ей у нас все наладилось! Спасибо 🙏

18.01.2025
Очень хороший врач я очень довольна результатом её работы 👍

30.10.2024
Замечательный врач, добросовестно относится к своим обязанностям.

детский врач УЗД
22.09.2024
Покажите своего ребенка водителю автобуса - результат будет такой же. Не рекомендую .

06.06.2024
Мария Николаевна замечательный доктор, всегда с нами на связи, всегда спрашивает как самочувствие у ребёнка, можно всегда написать и спросить интересующий вопрос и Мария Николаевна всегда ответит. Когда дети болеют часто к ней обращаюсь и это замечательно что есть такой доктор который всегда поможет даже просто по телефону. Спасибо ей большое. Всем советую Марию Николаевну, не пожалеете 👍

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
детский педиатр
детский эндокринолог
05.06.2024
Это самый ужасный врач, накричала матом, обматерила, нахамила, и тыкала иголку в виски, это вообще нормально? И собиралась просто так моего ребёнка отправить в реанимацию с головной болью, жто просто […] какая-то

15.04.2024
Ужасный некомпетентный врач. Из осмотра невролога был только вопрос как пишет ребенок и то непонятно зачем ей это. Больше всего говорили про еду и про какие то котлеты рыбные 🤦 которые дела не имеют к головокружению.грубая хамка,ещё за это отдали 1300. Советую клинике сменить невролога,портит имидж

30.10.2023
Оперировались в октябре у Екатерины Николаевны. Очень чутко е отношение к пациентам, отзывивая и как врач талантлива, и как человек очень распроаг к себе добродушием. Спасибо вам, Екатерина Николаевна за вашу работу.

22.10.2023
Приятная , вежливая врачь!

детский нефролог
06.09.2023
Отвратительный доктор. Хамит, грубит. И вместо осмотра пациента рассказывает свои истории, которые меня совершенно не волнуют!!!!

16.05.2023
Абсолютно некомпетентный врач, довела ребенка до слез. Угрожала ребенку лишением инвалидности и тем, что отрежут ноги от диабета. Если вам плевать на своих детей, обращайтесь к данному "специалисту".

25.01.2023
Были на консультации У Екатерины Николаевны, очень грамотно и четко проинформировала о предстоящей процедуре.

26.11.2022
Наблюдаемся с сахарным диабетом у ребёнка у Оксаны Леонидовны. Отличный специалист и очень заботливый врач!

детский эндокринолог

г Саратов, пр-кт Энтузиастов, д 10А

Заводской район

Здоровье с пеленок, многопрофильная детская клиника, адрес работы: г Саратов, пр-кт Энтузиастов, д 10А