Мусатова Надежда Моисеевна, детский невролог

Мусатова Надежда Моисеевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Областная детская больница на Вольской 6

г Саратов, ул Вольская, д 6

Мусатова Надежда Моисеевна, адрес работы: г Саратов, ул Вольская, д 6

Мусатова Надежда Моисеевна: детский невролог. Стаж работы – 17 лет. Врач высшей категории, кандидат мед. наук..

Принимает детей.

Проводит лечение, диагностику и профилактику отклонений в работе центральной нервной системы: различных патологических процессов, вызванных инфекцией, гипоксии, наследственных патологии нервной системы, эпилепсии, последствий травмы головы и прочее.

Информация обновлена 06.09.2023

Отзывы о враче Мусатова Надежда Моисеевна (10)

3.8

Отвратительный доктор. Хамит, грубит. И вместо осмотра пациента рассказывает свои истории, которые меня совершенно не волнуют!!!!
месяц назад
Абсолютно некомпетентный врач, довела ребенка до слез. Угрожала ребенку лишением инвалидности и тем, что отрежут ноги от диабета. Если вам плевать на своих детей, обращайтесь к данному "специалисту".
5 месяцев назад
Довела моего ребёнка до летального исхода не правильным лечением и постановкой диагноза.
год назад
С форума/соц. сети
Если нужен хороший невролог, рекомендую Мусатову Надежду Моисеевну зав. неврол. отд. дет. обл . больницы на Вольской.
3 года назад
С форума/соц. сети
Мусатова очень хороший специалист, у нас в последней госпитализации лечащем врачом была.
3 года назад
С форума/соц. сети
Мусатова Надежда Моисеевна в детской областной! Нам только она помогла! У кого только не были, сколько больниц не объездили, в том числе и реабилитационный центр, в котором и наблюдались с самого рождения. А тут, человек, сходу все назвал и лечение расписал еще и сказала, что с этим лечением забудем о проблеме, так оно и получилось!)))
С форума/соц. сети
Хороший невролог детский в областной на Вольской Мусатова Надежда Моисеевна.
2 года назад
4 года назад