Нас направили на госпитализацию из другого города с подозрением на ущемленную паховую грыжу, нашей дочке всего месяц от роду. Приехали в Больницу им. Миротворцева, в приемном покое осмотрели и подняли на этаж, мы успели только зайти в палату и снять верхнюю одежду, как к нам уже пришла наш прекрасный врач Юдина Анастасия Петровна! Во-первых, сразу, без лишней воды и простым языком для нас, нервных и трясущихся родителей, Анастасия Петровна объяснила, что именно у нашего ребёнка, какие манипуляции будут проводиться, какие риски, и чего нам ожидать, все от и до объяснила, на все вопросы ответила. Через 3 часа нашу малышку уже забрали на операцию, которую провела Анастасия Петровна, два часа ожидания, и вот ее принесли обратно в палату. Врач рассказала, как прошла операция, успокоила и потом на протяжении всей ночи ещё заходила к нам, спрашивала о самочувствии и осматривала малышку. 🩷 Спасибо огромное такому прекрасному врачу за то, что Вы так трепетно относитесь к своим маленьким пациентам и не менее трепетно к их родителям, спасибо за Ваш профессионализм и самоотдачу. Вы, несмотря на свой юный возраст, врач с огромной буквы, у Вас очень доброе сердце, и это видно по Вашим глазам и отношению. Ещё раз огромное спасибо, и мы от нашей семьи желаем Вам всего самого наилучшего, профессионального роста, крепкого здоровья и всех благ! Однозначно рекомендуем. 🙏 С огромным уважением, семья Близнюк!