Отзывы о клинике Медгард на 50 лет Октября (5)

Клиника Медгард на 50 лет Октября: отзывы

19.07.2024
Была на приеме16мая, внимательнт выслушала изучила все анализы, подробно составила план лечения на1'5месяца, мне лучше, хочу продолжить лечение, не могу взять к ней талон на август

гастроэнтеролог
15.03.2024
Хочу выразить огромную благодарность Командиной Анне Александровне!!!! Таких внимательных врачей очень редко встретишь. Все обьяснила доступным языком. Грамотный подход и хороший специалист. Назначенно правельное лечения. Рада встречи с ней. Девочки если нужен классный геникол только к ней.

15.12.2022
Очень внимательный врач. Обращалась к ней с затяжным кашлем после долгого лечения ОРВИ, она выяснила все подробности, назначила лечение, которое мне помогло. Потом привозила к ней свекровь, с непонятным кашлем и букетом других болезней, К.С.предположила ГЭРБ и тоже ее лечение помогло, обошлось без антибиотиков. Очень профессиональный врач.

ревматолог

Медгард, сеть клиник

Благодарим за отзыв!
13.11.2022
Очень изумительный человек,прекрасная девушка,чудесный опытный врач

гастроэнтеролог
15.07.2022
Владимир Юрьевич замечательный специалист своего дела. Много лет, посещая клинику "Медгард", доверяю этому врачу полностью, отвечает на все мои назойливые вопросы четко, вежливо, дает надежду на выздоровление. Очень классный доктор и терпеливый, добрый человек. Здоровья ему и всех благ! Валентина 15.07.2022 г.

г Саратов, пр-кт им 50 лет Октября, зд 93Ж

Ленинский район

Откроется завтра в 08:00
Лечебно-реабилитационный центр Медгард на 50 лет Октября, адрес работы: г Саратов, пр-кт им 50 лет Октября, зд 93Ж