Отзывы о клинике профессора Чуракова на Шелковичной (22)

3.9
16 отзывов и 5 оценок

Клиника профессора Чуракова на Шелковичной: отзывы

3.9

progress: 4.761904761904762%

01.10.2025
Безмерно благодарна профессору Чуракову А.А. за грамотно подобранное лечение. Обратилась к нему с проблемами мочевого пузыря и это единственный врач, которым действительно помог мне. Очень долгие годы мучилась и уже не знала смогу ли я когда-то жить нормальной жизнью. Это именно тот врач, которому можно доверить свое здоровье.. Так же нравится сама клиника. Девушки на ресепшене всегда отзывчивые, внимательные и готовы помочь. Нет очереди , все максимально комфортно.. Очень приятно ходить на прием и посещать клинику.

андролог
дерматовенеролог
дерматолог
сексолог
уролог

Клиника профессора Чуракова, Медицинский центр

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать столь теплый отзыв. Команда клиники во главе с проф. А.А. Чураковым ежедневно делает все возможное, чтобы наши пациенты получали самую качественную и профессиональную медицинскую помощь в самых комфортных условиях. Будьте здоровы! С уважением, Клиника профессора Чуракова.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Замечательная,уютная,прекрасная клиника.Профессору Чуракову спасибо за созданную команду профессионалов!

Клиника профессора Чуракова, Медицинский центр

Здравствуйте, Надежда. Спасибо за Ваш теплый отзыв. Всегда готовы помочь Вам снова при необходимости. С уважением, Клиника профессора Чуракова.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Александр Иванович,благодарю!!!!Прием прошел великолепно,была на приеме первый раз,а сложилось впечатление что я знаю доктора давно,на столько все просто,умно, по делу. Практически все проблемы доктор увидел сам.Жалею что не пришла к нему раньше.Спасибо за то что есть ещё талантливые доктора от Бога! Клиника очень красивая,уютная,персонал доброжелателен! Профессору Чуракову отдельная благодарность за уют,за персонал ,за классных специалистов,что объединил! Здоровья всем и процветания!

Клиника профессора Чуракова, Медицинский центр

Добрый день, Надежда. Благодарим Вас за добрые слова адрес нашей клиники и врача. Наша команда состоит только из самых опытных и профессиональных специалистов. Отдельное спасибо за то, что отметили атмосферу комфорта и уюта, которые мы ежедневно создаем для своих пациентов. Будьте здоровы! С уважением, Клиника профессора Чуракова.
17.09.2025
Глубокие знания и компетентность прежде всего! Прекрасное отношение и результат лечения прекрасно сочетаются, производят неизгладимое впечатление! Не напрасно обратился в Вашу клинику и советую обратиться знакомых!

андролог
дерматовенеролог
дерматолог
сексолог
уролог
13.09.2025
Всё очень понравилось! Есть парковка для клиентов. Обслуживание очень быстрое и вежливое! Грамотные специалисты. Цены вполне приемлемые
02.08.2025
Очень атмосферная клиника ,замечательный мед персонал ,делала узи у прекрасного врача Веливченко Дианы,очень понравилась ,тихо спокойно все объяснила ,на все вопросы ответила ,я очень осталась довольная ,спасибо Вам ,я обязательно вернусь

15.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Александр Иванович помог мне разобраться в моей проблеме. Лечение начала, результат маленький пока но есть. Буду надеяться что лечение полностью поможет мне 🙏
Прием был в июле 2025 г.

12.06.2025
Добрый день, хотела бы оставить свой отзыв о клинике, персонал вежливый и добрый, я была на консультации и осмотре у Скатина Алексея Владимировича, очень внимательный врач, тактичный, все мне рассказал, пояснил, дал советы/рекомендации по моему здоровью, большое Вам спасибо, всем рекомендую.

01.06.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Впервые в клинике. Спасибо доктору Колесникову за определённую причину боли и поставленный диагноз.
Прием был в мае 2025 г.

18.03.2025

Услуга: Прием репродуктолога

Была под большим впечатлением положительном!!! Рекомендую! Все пояснила очень ясно и просто! Отношение к пациентам на все 100000000 % . Чувствуется забота и что правда хотят помочь!!!!! Спасибо большое! И всему персоналу !!!!
Прием был в марте 2025 г.

онкогинеколог
репродуктолог
05.03.2025
О Елене Александрове могу сказать много добрых слов! Это наилучший врач и человек! С первого приема ты понимаешь,что ты попал действительно к грамотному специалисту. Выслушает, назначит нужные анализы,лечение. Елене Александрове можно позвонить практически в любое время и она не откажет в помощи. Елене Александровне терпения с нами, капризными пациентами.

кардиолог
04.03.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Я хочу выразить искреннюю благодарность доктору Колесникову Александру Ивановичу! Его талант и профессиональный опыт помогают людям вернуться к полноценной жизни. Врач с большой буквы и просто замечательный человек! Спасибо за вашу преданность своему делу! Живите долго и счастливо, настоящий врачеватель, меняющий жизнь своих пациентов к лучшему.

19.02.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень внимательный доктор. Досконально изучает причину возникновения заболевания. Не назначает ничего лишнего. При чём стоимость посещения специалиста такого уровня в разы дешевле, чем в других клиниках. Спасибо огромное доктору и клинике профессора Чуракова. В эту клинику приходишь, как к добрым хорошим друзьям, которые не раскручивают тебя на деньги, а стараются тебе помочь.

17.01.2025
Отличная клиника!
30.10.2024
Хочу выразить благодарность урологу проф.А. А. Чуракову и врачу УЗИ Д. С. Веливченко за внимательное отношение, качественно проведенное обследование и лечение, которое быстро мне помогло. В клинике приятная обстановка, неравнодушный персонал. Рекомендую.
14.10.2024
К сожалению, я не могу рекомендовать этого врача. Мой опыт был негативным. Я обратилась к нему по рекомендации, когда у меня началось кровотечение в середине цикла, сопровождавшееся болями внизу живота и пояснице. Доктор расспросил меня, осмотрел на наличие эрозии, сделал УЗИ и сказал, что все в порядке. По его мнению, в полости матки осталась кровь после менструации, и она просто выходит. Он назначил кровоостанавливающие препараты и порекомендовал обратиться к неврологу. Я пропила назначенные лекарства, и кровотечение прекратилось. Но, к сожалению, следующий цикл повторился. Я обратилась в другую клинику, и там мне сразу же назначили биопсию эндометрия. Оказалось, у меня железистая гиперплазия эндометрия, требующая чистки и экстренного лечения. Я считаю, что доктор проявил недостаточную внимательность к моим симптомам и не назначил своевременного лечения. Возможно, это была просто ошибка, но в итоге мне пришлось пройти через дополнительные обследования и лечение. Важно помнить, что каждый случай индивидуален, и мое мнение может быть не объективным. Но, исходя из своего опыта, я не могу рекомендовать этого врача.

Клиника профессора Чуракова, Медицинский центр

Уважаемая Любовь, сожалеем, что не обратились на повторный прием к доктору Скатину А.В..
Аспирационная биопсия эндометрия является инвазивным методом и проводится при наличии показаний после обследования. А при первичном обращении к врачу (при осмотре и ТВУЗИ) такие показания отсутствовали. По УЗИ-картине 3-х-слойный эндометрий соответствовал 1 фазе цикла.
При рецидиве симптомов, безусловно, был бы поставлен вопрос о дополнительном обследовании и проведении гистероскопии и биопсии эндометрия.
08.01.2022
Александр Иванович- прекрасный врач. Один из врачей, который поставил правильный диагноз маме, реально помог встать ей на ноги.

25.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в июне 2025 г.

23.02.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в ноябре 2024 г.

15.02.2025

05.02.2025