Отзывы о Протос на Октябрьской (15)

Протос на Октябрьской: отзывы

30.04.2025
Я с полной уверенностью доверила свой неровный нос только Евгению Алексеевичу. Не испытывала ни капли страха перед операцией. Всё прошло замечательно. Теперь у меня изящный и симметричный нос, что, самое главное, позволяет свободно дышать! Рекомендую хирурга Добрейкина без малейших сомнений!

10.04.2025
Долго присматривалась к разным хирургам, выбрала Евгения Алексеевича. Носик теперь идеальный, да и операция прошла легко. Настоящий профессионал!

31.03.2025
Миниподтяжка лица прошла великолепно. Не хотела пока делать полный фейслифтинг, поэтому решилась под местной анестезией. Во-первых абсолютно безболезненно, во-вторых результат даже лучше, чем я ожидала от такой щадящей методики. Углы лица стали чёткими, шея подтянулась. Огромная благодарность вам! Контакт клиники и врача уже попросили почти все подруги!

14.03.2025
Долго сомневалась, так как отзывы о врачах разные. Но мне повезло и я нашла Очень крутого врача! Мой нос сделал даже лучше, чем я планировала получить. Думала сделаю просто поменьше. Но доктор не просто его уменьшил, а придал ещё и другу форму. Уже полгода хожу и радуюсь своему носику. Замечательное отношение и персонала в клинике. Спасибо Вам огромное!

12.02.2025
У меня были большие грыжи под глазами.Из-за этого всегда выглядела старше своего возраста.Доктор уладил их за 20 минут без крови и боли.Делал каким-то аппаратом современным, даже сиянков не было. Неделю ходила с наклейками на лице. Теперь у меня всегда выспавшийся вид!Если бы знала,то сделала бы раньше.

07.02.2025
Добрый день! Хочу оставить отзыв. Сразу скажу я делала ринопластику, она прошла прекрасно! Я даже не ожидала, что восстановление будет таким легким. В сравнении с операцией по увеличению груди, это просто ерунда. Я даже не потребовалась в обезболивающих. Здорово, что есть такие профессионалы! Спасибо моему доктору и его дружной, заботливой и внимательной команде!

03.02.2025
Процедуру круговой блефаропластики мне провёл отличный врач с лёгкой рукой. Операция проходила под местной анестезией, и сразу после неё я без особого дискомфорта отправилась домой. Результатом довольна, оцениваю его на 5+. Жалею, что не сделала это раньше. Спасибо!

22.01.2025
В ноябре 2024 делала у врача липоредукуцию шеи. Всю жизнь у меня она была висячая без красивого контура, так я с этим намучилась….. Вся операция заняла около 1 часа вместе с ушиванием мышцы. 2 недели ходила в специальной утягивающей маске, результат после операции был великолепный. Это какое-то чудо, лицо выглядит на 5 лет моложе)) Кто ещё выбирает себе хирурга - смело обращайтесь к Евгению Алексеевичу, не пожалеете.

15.01.2025
Хочу поделиться своим опытом посещения клиники Протос и прошедшей операции у доктора Добрейкина Е.А. Всегда хотела изменить форму кончика носа, и после консультации доктор меня обрадовал, сказав что подобную манипуляцию можно провести и под местной анестезией, общий наркоз совсем не обязателен!!!! Процедура началась с предварительной подготовки — доктор подробно рассказал о всех этапах, что очень помогло мне успокоиться и понять, чего ожидать. Менеджеры были на связи практически 24 часа))) Как оказалось, местная анестезия выполняется быстро и безболезненно!! Мне говорили, что я смогу покинуть клинику через несколько часов после операции, в это было сложно поверить до окончания процедуры! Я немного переживала о возможном дискомфорте, но врач и его медперсонал сделали всё так, чтобы я чувствовала себя комфортно!))

13.01.2025
Отличная клиника! Все очень красиво и комфортно!! На ресепшене встречают с улыбкой, медсестры заботливые (даже заплели волосы перед операцией ☺️), в палате не чувствуется что ты находишься в клинике)) после того как отошла от наркоза, покормили вкусным обедом (ужином и завтраком), доктор Добрейкин вообще выше всех похвал!! Спасибо за такую современную и уютную клинику!!!
13.01.2025
У доктора Добрейкина Е. А. я делала повторную ринопластику, пришлось исправлять работу другого хирурга…. После первой операции, более тщательно подошла к подбору доктора, интересовалась мнением реальных людей, знакомых, кто точно делал операцию у него. Ни одного негативного отзыва не получила!!! Евгений Алексеевич с пониманием отнесся ко всем моим просьбам и пожеланиям, была у него на двух консультациях, его менеджеры всегда были на связи и даже самостоятельно напоминали о том, что необходимо подготовить к операции. Доктор прогнозировал полное восстановление через 1-1,5 года, но все получилось гораздо раньше и результат превзошел ожидания!!

10.01.2025
Отличная клиника и лучший доктор Добрейкин Евгений Алексеевич!!! Внимательный и обходительный медицинский персонал, а администратору Елене отдельная благодарность, что помогала в подготовке, напоминала про обследования и оперативно отвечала на все вопросы! В клинике очень уютно, как дома!)) Буду рекомендовать всем подругам только вас!

25.10.2024
Делала ринопластику в 2018 году, сказать что он сделал все плохо ничего не сказать,мои ноздри как были ассиметричные,так и остались такими На что врач сказал что это моя генетическая особенность Нос как не дышал так и не дышит В итоге когда в 2024 году я переделала нос,мой хирург сказал что никакого реберного хряща в носу у меня не было,хотя Добрейкин «типа» брал хрящ, и моей перегородки толком не было,потому что Добрейкин ее сточил,мой нос вот вот бы провалился В итоге сейчас у меня ровные ноздри,мой нос дышит впервые нормально […]

06.07.2024
Пожалейте себя, своё здоровье и нервы , не в коем случаи не выбирайте этого врача для проведения ринопластики. Врач еще совсем недавно не умеел доставать реберный хрящ , поэтому может спокойно без вашего согласия использовать ТРУПНЫЙ хрящ если ему не хватит материала , а после операции попросит подписать согласие и будет говорить , что такие хрящи поставляет специальная организация и в этом ничего страшного нет, но забудет сказать , что это инородный предмет который ваш организм скорее всего не примет и вам придется годами еще лечиться после действий этого врача. Это абсолютно подтвержденная информация с проведенной уже экспертизой, будем стараться возбуждать уголовное дело на данного врача . После того как у вас начнутся проблема со здоровьем, он предложит вернуть деньги и подписать согласие о не разглашение информации. Еще будет говорить не читать отзывы о нем , якобы это всё ерунда, но обязательно читайте отзывы , да еще и внимательно. Все врачи могут в чем то ошибиться либо не оправдать ожидания пациента , но когда хирург творит незаконные вещи , портит здоровье пациентам это вас должно очень сильно смутить

Добрейкин Евгений Алексеевич

Благодарим за Ваш отзыв. Мы доверяем мнению наших пациентов и внимательно следим за обратной связью. Искренне огорчены и удивлены сложившейся ситуацией. Как и любая операция, ринопластика имеет риски, однако в нашей работе используются современные технологии и оборудование, а применяемые материалы проходят строгий контроль качества, что минимизирует вероятность осложнений. Пожалуйста, сообщите нам Ваши контактные данные для уточнения деталей. Мы обязательно с Вашей помощью во всем внимательно разберемся.
log....@....com
Здравствуйте! Свяжитесь пожалуйста со мной🙏🏼 @zdesya_le
Собираю информацию и людей пострадавших.. Я так же пострадала от этого врача
02.12.2024
28.07.2022
Добрейкин изуродовал мне нижнюю губу

г Саратов, ул Октябрьская, д 40/40 литер л

Волжский район