Отзывы о клинике Сова на Симбирской
(39)Сортировать:

Алена
Услуга: Прием травматолога-ортопеда
Спасительница! Елена Евгеньевна просто спасла мне ножку: теперь я хожу, бегаю, прыгаю и скачу, всё, что хотела, я от лечения получила.

Надежда
Услуга: Прием уролога
Всё На высшем уровне. Врач очень внимательная очень грамотная, полностью осмотрела распросила.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Есть парковка
Удобно добираться
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Сова на Симбирской"

Не рекомендую ! Сначала надо обследовать пациента а потом лечить а у нее наоборот!!! Ужасно не профессионально(((
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Сомневаюсь в диагнозе
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема

Желаю вам найти доктора , который удовлетворит ваши запросы по полной программе.

Марина
Услуга: Прием эндокринолога
Очень доброжелательный врач. Был проведен Профессиональный опрос и внимательный осмотр . Спасибо.
Прием был в декабре 2025 г.

Услуга: УЗИ в гинекологии
Очень грамотный специалист. Делаю УЗИ молочных желез только у этого врача. Смотрит очень тщательно, дала рекомендации, к какому специалисту обратиться после обследования. Благодаря ее опыту быстро и правильно установили диагноз и теперь всё хорошо. Большое ей спасибо! Крепкого здоровья и благополучия!
Прием был в декабре 2025 г.

Услуга: Прием репродуктолога
Очень понравилась врач Любайкина Е.С., внимательная, профессиональная, сразу расположила к себе, всё объяснила понятно и по делу. Уже на первом приёме обратила внимание на важные моменты, которые другие врачи не замечали, дала направления на анализы, всё расписала подробно. Чувствуется опыт и вовлечённость, при этом умеет мотивировать — не даёт расслабиться, но делает это мягко и по-доброму. В клинике тоже всё понравилось: приняли раньше времени, персонал вежливый, всё организовано чётко и быстро. Планирую продолжить наблюдение у Елены Сергеевны.

Услуга: Прием маммолога
Хочу поделиться своим опытом посещения маммолога. Я пришла с некоторыми опасениями, но доктор выслушала, деликатно и тщательно провела обследование, объяснила каждую процедуру, схему лечения и ответила на все мои вопросы, что значительно снизило мой уровень тревоги. Я почувствовала, что нахожусь в надежных руках, и это очень важно, когда речь идет о здоровье. Валентина Александровна, благодарю за внимание и профессионализм!
Прием был в октябре 2025 г.

Услуга: Прием маммолога
Очень внимательный доктор.
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Сова на Симбирской"

Цены заоблочные нам простым пенсионерам не по карману

4 отзыва и 2 оценки
Ходил с проблемой по трём врачам-урологам, всё назначали однотипное лечение, от которых не было пользы. Пока мне не посоветовали Марину Геннадьевну Понамарчук. На третьей минуте моего первого приёма, я понял, что нашел того самого врача, что поможет мне с проблемой, а не просто назначит "дежурные" пилюли.
Относился в начале скептически, но после первого курса ее назначенных препаратов, увидел улучшение. Марина Геннадьевна замечательный врач, который не только назначает таблетки, но и простым языком объясняет зачем и для чего они мне нужны!
Спасибо Вам, Марина Геннадьевна, за ваш нелегкий труд!

zot....@....ru
Выражаю огромную благодарность врачу Жаренковой Наталии Александровне!!! Врач от Бога!!! Внимательный, очень отзывчивый и душевный человек!!! Замечательный специалист, который проявляет высокий профессионализм! Спасибо Вам огромное!!!

Сегодня была на МРТ головного мозга у Светланы Юрьевны…Очень приятно было общаться с ней,она была очень внимательна и вежлива,после обследования посоветовала что делать дальше…Спасибо Вам большое Светлана Юрьевна 😘

ama....@....com
Ужасная клиника самое дно 💩. Записал маму к онкологу на 4 . 04.2025. 3 числа перезвонили сказали что доктор заболел переписали на это же число только позже на 15.00 . привез маму к этому времени по адресу Симбирская. Сначала мы на ресепшене получили выговор что если доктор и придёт то только и за нас так как у ней в этот день выходной. Мы просидели час не кто так и не пришел . потом нам сказали что доктор не придёт так как у ней выходной. Я начал звонить в кол центр на что получил ответ в грубой форме если записали то сидите и ждите но ждать нам больше не чего было мы уехали домой. До дома нам ехать 230 км . так что мы за сегодня проехали 460 км так и не попали к врачу. Ужасная клиника персонал ужасный а в кол центре сидят […] не чего не знают. Мой совет избегать сову особенно на симбирской улице.

5 отзывов и 1 оценка
Обратились к доктору с проблемой бесплодия по мужскому фактору. В общении Алексей Петрович очень деликатный, спокойный и терпеливый специалист, все внимательно выслушает и подробно пояснит. По результатам обследования было назначено лечение. Один из списка препаратов был очень дорогой, доктор порекомендовал его использование на наше усмотрение, мы выполнили все рекомендации и уже на 4-й месяц после начала лечения наступила беременность естественным путем!

Вероника
Маргарита Артуровна, номер один в своем направлении! Буду ходить только к Вам! После других врачей дала дельный совет и успокоила.

Халатно относится к описаниям МРТ. Ждали недею.

Даже записался в платную. Боготвору этого врача. Врач от бога. Ничего не жалко очень компетентный врач

tat....@....ru
8 октября я попала на прием к Черновой Гаяне.
Внимание ‼️ Отзыв очень полезный, советую к прочтению! Я не сторонник писать негативные отзывы, но в этом случае я хочу предостеречь таких же женщин, как и я, выбирающих доктора вслепую.
На данный момент мы планируем беременность с супругом уже более полугода, пока попытки тщетны (есть небольшие проблемы у супруга, о чем я сразу доктору сказала). Эндокринолог моего супруга порекомендовал мне сдать все анализы, так как в моем случае все должно быть идеально для скорейшего наступления беременности.
Подготовившись заранее к приему, сдав все гормоны по рекомендации эндокринолога мужа, я также предварительно сдала жидкостную цитологию. Пришла к доктору с полной уверенностью, что у меня все прекрасно, просто услышать профессиональный вердикт. И тут началось самое интересное…
Черновой сразу же не понравилось, что я пришла уже с готовыми анализами, она начала говорить, что все анализы я сдала неправильно и чуть ли не отшвырнула их от себя. Узнав, что мы планируем беременность уже больше полугода, она начала меня убеждать, что мне срочно нужно смотреть трубы! Я напряглась… Дальше, без озвучки цен, она сказала, что мне нужно сделать кольпоскопию. Окей, сделали. И там все хорошо, досада!
Перешли на УЗИ… И тут докторица расплылась в улыбке: «У вас полип, нужно оперироваться!». Трубы сразу ушли на второй план, она приговаривала, что гормоны у меня прекрасны и половина анализов для операции уже есть (хотя 10 минут назад гормоны были сданы неправильно!).
Не предложив мне переделать УЗИ, убедиться в диагнозе, она в срочном порядке написала мне кучу направлений в их клинику для операции! Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать. Разводняк я чувствую за версту, хоть я и прошла уже две операции по-женски, здесь у меня у диагноза закрались сомнения.
Приехав почти через месяц к своему доктору в Москву, я, естественно, побежала на повторное УЗИ, и каково было удивление, никаких полипов и в помине нет!
Дорогие дамы, думайте сами, решайте сами, но пару седых волос на моей голове благодаря Черновой у меня прибавилось!
Я ни то, что к ней, я в эту клинику больше обращаться не хочу, это как ложка дегтя в бочке меда! Имейте совесть, дорогие врачи, все-таки что-то святое должно быть в вас, кроме того, чтобы заработать деньги!
P.S. Я не хочу оскорбить никого из медицинских работников, но в этой ситуации я чувствую себя обманутой. Важно быть бдительными и не стесняться задавать вопросы, если что-то вызывает сомнения.
Надеюсь, мой отзыв поможет женщинам избежать подобных ситуаций.
гинеколог-эндокринолог
репродуктолог

Михаил Сергеевич специалист саоего дела, внимательный, заботливый, выслушает и расскажет для чего выписывает то или другое лекарство. После полугодовалова мытарства по гос. Полеклиникам и попав на приём к Лазареву я сразу понял, моя нога будет ходить(защемление сидалищнова нерва) и не ошибся. Очень благодарен, шесть звёзд из пяти. Михаил Попов 62года

6 отзывов и 2 оценки
Очень хороший врач очень внимательно осмотрела меня написала лечение спасибо большое такому внимательному врачу.

Попала на прием к данному врачу,при диагностике УЗИ обнаружили кисту на яичнике 8см.Соответственно УЗИ+консультация ,содрали 5000р.Были назначены антибиотики свечи во все дыхательные и пихательные и так же рекомендации обязательная явка на прием.По приходу домой ошарашенная такой новостью кистой в 8см,и отнеся 5000р в Сову а потом 7000р в аптеку,до меня начало доходить,что при кисте с размером в кулак,никакого дискамфорта я не испытываю.На след.день я просто пришла во 2 советскую с данным узи,где был приложен снимок.При осмотре на кресле врач почему то ничего не обнаружила,при повторном Узи непосредственно во 2 советской,а их делали 2+контролный,к моему несказанному счастью так ничего и не нашли.Поэтому вывод очень простой,Сова + врач занимаются одним важным делом,побольше выкачать из вас (посетители клиники) денег.Поэтому если действительно,что то надо проверить идите в больницу,а не к этим […] .Во 2 советской по протоколу взяли гистологию,что тоже бесплатно.Всем здоровья и честных отзывов.

Профессионал своего дела. Очень трепетно относится к пациентам
гинеколог-эндокринолог
клинический психолог
онкогинеколог
психолог
сексолог

Делала узи щитовитки , что-то среднее, второй раз не знаю пошла бы или нет, делала в Сове.

Хороший специалист, делала у нее МРТ колена в клинике Сова.

Она такая клевая, приятная женщина, обратилась к ней беременная на 20 неделе, верно подсказала пол, очень хороший специалист, однозначно рекомендую. Обращалась в клинику Сова.

Очень хорошая клиника, всё быстро и качественно. Рекомендую

Прекрасный специалист, доктор от Бога. Очень грамотно и с душой подошла к лечению моих родителей в тяжелый момент , когда болели короновирусной инфекцией. И все прошло благополучно.

Лиана Рафаеловна. самая милая.

Врач от бога. Наблюдаюсь много лет. Все видит лучше рентгена и узи. Спасибо такому доктору

18 апреля 2023 года в клинике Сова на симбирской сделала маммографию молочных желез лаборант очень сильно придавил молочные железы повлекло большие последствия очень долго болела грудь отекла покраснела появились шишки после маммограммы Советую не ходить всю себя ответственность снимают и сваливают на тебя ,никакой ответственности нет написала жалобу всё свалили на меня заведующей грубой не несут никакой ответственности больше никогда туда не пойду