Отзывы о Областном кардиологическом диспансере (ОККДЕ) на Крымской
(73)4.6

11.04.2026
Отказали в бесплатной коронарографии,хотя три раза выполнял их требования,что то не так там,помощь не оказана какие балы,таблетки выписали доисторические,после в москве смеялись врачи

04.04.2026
Профессионал своего дела, хирург от бога. Мне была проведена операция по замене аортального клапана. После операции чувствую себя хорошо, большое спасибо всему персоналу кардиоцентра.

23.03.2026
Замечательный, внимательный, высокие профессиональные качества. Подобрал правильно лечение. Благодарю.

16.03.2026
Отличный думающий доктор спасибо От Андреянов Ю.А
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

kli....@....ru
01.03.2026
От всей души хочу выразить свою благодарность настоящим профессионалам кардиохирургического отделения №1:
- заведующему отделения Шамукову И.Р., кардиохирургу Тычкову Д.В., кардиологу Тычковой Е.В., Позвольте Вас поблагодарить за столь чуткое отношение, за профессиональную и качественную проведенную операцию, помощь в лечении. Спасибо за особое внимание, за отзывчивость и огромный талант. Быть врачом — это Ваше истинное призвание!
-медицинских сестер за высочайший профессионализм, самоотдачу, и за доброе, неравнодушное отношение к проблемам каждого пациента;
санитарок: Гришину Ю.В., Балавинцеву ,Е.Ю., Татьяну за Ваше время, внимание и уникальную заботу!
с уважением Клиен Н.И.

17.02.2026
Прием не состоялся.Проходили с дочерью по платной структуре.Пока прошли ЭКГ,УЗИ,отстояли какое то время в очереди,получилось,что по времени нас немного задержали.После этого осталось пройти врача Бобкову.Ей не понравилось,что мы пришли с запозданием,которое от нас независело.Прием начался с ее недовольства и неприятных высказываний.Желание получить консультацию от этого нервного врача отпало.Обратились к заведующей,нас направили к адекватным врачам.

05.02.2026
Все прошло отлично. Доктор с красивой душой. Все понятно. Рассказал объяснил. Спасибо ему большое. Побольше нам таких докторов. 🙏

26.12.2025
Отличный отзывчивый и грамотный кардиолог!

10.12.2025
Выражаю огромную благодарность кардиохирургу Шамукову Ильдару Расимовичу за успешное проведение плановой операции по замене аортального клапана Бочкареву В.В. 22 ноября 2025г.Огромное спасибо ему и всему медицинскому персоналу.

rsh....@....ru
16.11.2025
Очень внимательный, обязательный человек, грамотный, прекрасный врач, опытный кардиохирург, заслуживающий более высокую категорию. С уважением Пащенко.

31.10.2025
Выражаю глубокую благодарнось доктору Джейхуну Давлетовичу нахадилась на лечении с21 по 28 октября2025г. Доктор очень внимательный и добрый, грамотно назначил обследование и лечение. С Уважением Китаева Е.В.

sch....@....ru
23.10.2025
Много уважаемая Мария Борисовна
Хочу от всей души выразить вам благодарность за ваше отношение к своей работе проведённую консультацию по моему обращению. Ценю ваш профессионализм а более того вашу чуткость и душевность и желание помочь к вам обратившихся хочу пожелать вам профессионального роста личного благополучия дальнейших успехов в работе а ваше руководство по заслугам отметить вашу работу
с уважением св симонов

24.08.2025
К Борису Евгеньевичу меня направил Фурман Н.В. чтобы провести обследование сердца. Но в результате мне не только сердце проверили, а ещё и средостение. Это уже выходило за рамки кардиологии, и другой врач остановился бы, заявив, что его полномочия здесь всё, и идите, ищите причину вашей болезни у других врачей. Однако Борис Евгеньевич "копал на полный штык", и не успокоился, пока не нашёл причину болезни. Убедившись что сердце в порядке, он не выписал меня, а продолжил обследование, проведя КТ средостения, и обнаружив истинную причину - опухоль лимфоузла. Благодаря этому, я наконец-то получил точное направление, в котором следовало двигаться. И вовремя вылечил опасную болезнь. Время, которое мне сэкономил Борис Евгеньевич, буквально спасло мне жизнь! Спасибо огромное этому чудесному доктору!

24.08.2025
Классный доктор! Прежде чем я (по рекомендации друга) обратился к нему, меня каруселили по разным врачам, и никак не могли дать правильный диагноз. В результате написали мне "врождённый порок сердца"! Которого у меня отродясь не было. И уже направили лечить сердце. Благо я обратился к Николаю Викторовичу, и он тут же определил, что сердце моё тут не причём, более того, сердце здорово! И направил меня на подробное обследование, которое подтвердило результат - никакого порока не было и нет! Причина в опухоли! Когда я вылечил опухоль, сердце тут же пришло в норму само. Николай Викторович потом звонил мне пару раз, справлялся как мои дела и давал дельные советы. За что я ему несказанно благодарен! Человечище!

15.08.2025
Мне очень повезло с врачем-кардиологом Никитиной Ольгой Геннадьевной. Грамотный специалист, вникающий во все проблемы, искренне переживает за своих пациентов. Со знанием дела подходит к лечению больных. Выражаю искреннюю признательность ей за успешное лечение.

29.07.2025
В июле 2024 Терехов Дмитрий Сергеевич делал мне операцию на сердце обляцию. Прошло год. Чувствую себя другим человеком. Спасибо огромное Дмитрий Сергеевич у вас золотые руки.

02.07.2025
Замечательный человек грамотный доктор отзывчивый добрый человек рекомендую обращаться к этому специалисту

23.06.2025
В клинике всё чётко, быстро. Я там лечилась 13 лет. К сожалению, вылечить не получилось — у меня теперь постоянная форма мерцательной аритмии. Но всё, что могли, они сделали. Назначили лучшие препараты, которые я получаю бесплатно — на 10 тысяч рублей в месяц. Все врачи хорошие, особенно Грайфер Ирина Вячеславовна — прекрасный специалист, очень внимательная, всё досконально расспрашивает, подробно пишет в выписке. Ей — твёрдая пятёрка. И всей клинике — тоже 5.

tch....@....ru
15.06.2025
Выражаем благодарность врачу, сердечно-сосудистому хирургу Яцику Андрею Валерьевичу! Андрей Валерьевич-внимательный, ответственный,чуткий,организованный,готовый быть рядом каждую минуту профессионал! Он-врач и человек с большой буквы!
Выражаем благодарность заведующему кардиологическим отделением 2 ГУЗ ОККД Жукову Алексею Валериевичу,врачу-кардиологу Козловой Татьяне Геннадьевне,врачу анастезиологу-реаниматологу Перуевой Елене Евгеньевне и всем сотрудникам кардиохмрургического отделения 2 ГУЗ ОККД за работу,заботу,внимательное отношение и профессионализм!
С уважением, Крылов Виталий Викторович!
Июнь,2025 г.
Отзыв оставили его родные!
Спасибо вам!

tch....@....ru
15.06.2025
Выражаем благодарность врачу, сердечно-сосудистому хирургу Яцику Андрею Валерьевичу! Андрей Валерьевич-внимательный, ответственный,чуткий,организованный,готовый быть рядом каждую минуту профессонал! Он-врач и человек с большой буквы!
С уважением, Крылов Виталий Викторович и его родные!
Июнь,2025 г.
Спасибо Вам!

15.06.2025
Уважаемый Ильдар Расимович, хочу поздравить Вас с профессиональным праздником, днём медицинского работника! Благодаря Вашим знаниям, умениям, профессионализму высокой степени, я бывший ваш пациент, до сих пор радуюсь жизни. 18 октября 2013 года, совместно с заведующим отделением Евстифеевым В.П. вы провели мне операцию АКШ. Как лечащий врач, вы постоянно проявляли заботу, внимание и профессионализм. Вы доктор от бога! Дальнейшего Вам развития в работе, счастья в жизни, а самое главное, здоровья ! С уваженьем, ваш пациент, Денисов Юрий Викторович, 61 год, г. Балашов. PS побольше бы таких докторов в наше время.

15.04.2025
Отличный доктор и просто прекрасный человек!!! Живёт профессией, что для нынешних медиков большая редкость!!! Здоровья всем!!!

03.04.2025
Была сегодня на приеме у Николая Викторовича. Приехала с г.Балашова. Хочу сказать большое спасибо врачу! Выслушал внимательно, дал соответствующие рекомендации, подкорректировал лечение. Приемом довольна. Буду рекомендовать его моим знакомым.

01.04.2025
Очень понравилась сама клиника. Начиная с регистратуры, приятные регистраторы, которые помогли с записью к врачам и на обследования на ближайший день. Но в особенности, врач-кардиолог Фурман Николай Викторович, такой замечательный, позитивный и приятный человек, от общения с которым уже становится легче. Николай Викторович произвел на меня впечатление своей внимательностью и профессионализмом. Он не спешил, с терпением выслушал все мои жалобы и вопросы, что создало атмосферу доверия и комфорта. Николай Викторович предложил провести необходимые исследования, объяснив детали каждой процедуры и их важность.Разобрался в проблемах, верно поставил диагноз и назначил терапию, которая улучшила состоянии. Уже несколько раз была на приеме, и каждый раз убеждаюсь, что это доктор с большой буквы. Культурный, внимательный, знающий специалист, ему не безразлично, что с вами происходит. Очень ему благодарна, продолжаю наблюдаться у него. Огромное спасибо.

31.03.2025
Очень внимательный,доброжелательный доктор. Вылечила меня от нарушения сердечного ритма. Огромное ей спасибо!

21.02.2025
Прекрасный врач, специалист своего дела. Внимательная, чуткая. Рассказала доступно все о моем заболевании. Все данные рекомендации и правила приема лекарственных препаратов объяснила очень подробно и терпеливо. Желаю Галине Сергеевне долгих и счастливых лет в жизни. Спасибо огромное. Каримов Р.С.

opt....@....ru
05.02.2025
Е. А. поставил меня на ноги 5 лет назад. После шунтирования у меня развилась аритмия. Годы мытарств. После того, как "попал в его руки", ритм встал на место благодаря точному обследованию, лечению и установке ЭКС. Вернулся к весьма комфортной, полноценной жизни. Спасибо, Евгений Александрович.

30.01.2025
Устанавливал мне кардиостимулятор .Очень хорошее отношение к пациенту. Хирург с большой буквы, знающий своё дело на отлично!!!

28.01.2025
Врач от бога! Огромное спасибо за помощь. Побольше бы таких врачей🙏

24.01.2025
Очень понравился Василий Викторович, как врач эндокринолог,Знающий свое дело, внимательный лично к твоим проблемам,компетентный,приятный в общении, с юмором.Рекомендую
г Саратов, ул Крымская, д 15
Заводской район