Отзывы о Поликлинике РЖД на Московской (6)

Очень внимательная, аккуратная, спокойная. Объяснит, расскажет. Я и лечилась у неё, и просто осмотр проходила, и беременность у неё вела. Я в восторге! Побольше бы таких врачей 🙏

Отвратительный врач! Зачем идти в такую профессию если ты не помогаешь пациенту! Пришла дочь на прием болит колено мало того что он ее не не осмотрел, не спросил на что жалуется пациент, он просто ответил я не могу вам ничем помочь идите в Травпункт!!! Полнейшее равнодушие и безразличие!!!!

Врач очень хороший. Внимательная,приятная в общении. Помогла мне очень при эндометриозе. Делала пиявки и иглоукалывание.

Чудесный врач, легкая рука! За несколько приемов вылечили зубы, хотя в других клиниках мне предлагали даже удаление одного из них. Спасибо за внимательность и здоровые зубы!

Отличный врач! Она далеко не безразличный , добрый человек. Никогда не откажет в приеме, окажет грамотную помощь. Под ее руководством все в поликлинике работают четко. За 20 лет посещения этой поликлиники мы привыкли, что нас всегда услышат и помогут. Во время карантина были моменты , что кроме нее никто не принимал. Она мужественно исполняла свою клятву Гиппократа. Хотелось чтоб отметили ее труд и наградили.

Очень приятное впечатление врач оставляет. Залечила два зуба, надеюсь, пломбы постоят подольше
г Саратов, ул Московская, д 8
Волжский район