Нет информации о месте работы
врача
Литвинова Елена Евгеньевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Литвинова Елена Евгеньевна: врач ЛФК. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2001)
- 2011 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (лечебная физкультура и спортивная медицина)
- 2016 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (лечебная физкультура и спортивная медицина)
- 2022Поликлиника РЖД №2 на Московской, Врач
Данные актуальны на 17.04.2026
Отзывы о враче Литвинова Елена Евгеньевна (2)

Наблюдаюсь и занимаюсь у этого доктора лечебной физкультурой много лет. Лучшего специалиста в этой области в Саратове нет. Обратился к Елене Евгеньевна по совету друга, которого она буквально поставила на ноги при наличии серьёзной патологии позвоночника. Сам я тоже оказался в подобной ситуации, был направлен к нейрохирургу, впереди "маячила" операция. Благодаря профессионализму и чуткости доктора Литвиновой удалось упорными тренировками добиться хорошей положительной динамики, состояние улучшилось, продолжаю заниматься ЛФК. Огромное спасибо Вам, Елена Евгеньевна!

Я обращалась к этому врачу, точнее была на диспансеризации. Всеми силами не хотела мне назначать массаж, хотя есть показания, но так как я железнодорожник, а не платный клиент, она придумывала разные способы, чтобы не назначать мне массаж. Заставила сделать меня платные УЗИ, которые были идеальные. И все равно, всеми силами, как будто из своего кармана, не хотела ничего мне назначать. Так и хотелось сказать, что еще она придумает, чтобы мне не назначать массаж. Что пульс в наличии есть? Что шея в наличии есть? Что переломов нет? У меня официальный диагноз - «шейный остеохондроз», есть показания массажа. В угоду коррумпированности, блата и несправедливости у этого специалиста нет никакого профессионализма и клиентоориентированности. Буду оформлять жалобу.