Отзывы о стоматологии ПрезидиумМед на академика Антонова (3)

12.02.2025
У 35 годам решилась на исправление прикуса (исходные данные: скученность, множественные рецессии дёсен - сложный и запущенный случай). Обошла 3-х ортодонтов, включая самого знаменитого в городе. Остановилась именно на Багдо Тгаровиче. Только он на консультации все честно обрисовал: результат, нюансы, эффект. Я ему поверила и ни разу не пожалела! Все консультации проходили по-доброму, душевно, с доктором общаться легко, объясняет "на пальцах", если необходимо. На лечение затратила 1 год и 5 месяцев. Доктор всегда был на связи, за что отдельное СПАСИБО! И вообще... Вот это постоянное уверенность в том, что врач знает наизусть твой анамнез, твои сопутствующие сложности - это дорогого стоит! Всем однозначно рекомендую! Багдо Тгарович, Вам успехов, достижений все выше и больше, всех благ! Спасибо за результат и за ту уверенность в себе, которой не хватало! Я довольна как слон)))

ортодонт
17.02.2023
Врач от бога- Анатолий Вячеславович ,он мне поставил 3 импланта, 2моста, каждый раз желаю ему здоровья, успехов в такой нелёгкой работе!

имплантолог
стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
25.12.2021
Очень хороший специалист,рекомендую лечить зубы у нее!!!

детский стоматолог
стоматолог-терапевт

г Саратов, ул им академика О.К.Антонова, д 24

Ленинский район

ПрезидиумМед, Cтоматологический центр, адрес работы: г Саратов, ул им академика О.К.Антонова, д 24