Земскова Татьяна Сергеевна, стоматолог-терапевт

Земскова Татьяна Сергеевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Зубная фея на Чехова А.П.

г Саратов, ул им Чехова А.П., д 6А

+7 (845) 244-43-63показать

Земскова Татьяна Сергеевна, адрес работы: г Саратов, ул им Чехова А.П., д 6А
Лечение кариеса
от 800 ₽
Удаление молочных зубов
от 500 ₽
Лечение кариеса ICON

Земскова Татьяна Сергеевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы – 4 года.

Принимает взрослых и детей.

2017 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (стоматология)

Информация обновлена 01.05.2023

Отзывы о враче Земскова Татьяна Сергеевна (4)

2 отзыва 2 оценки

Очень хороший специалист,рекомендую лечить зубы у нее!!!
год назад
С форума/соц. сети
Мы в Практике уже у нескольких врачей были. Почему-то врачи, к которым мы начинаем ходить постоянно-уходят в декрет))) Последняя наша врач - Земскова - отказалась нам лечить зуб без маски, когда я предложила ей это. Но как мне потом объяснили в регистратуте,что у нее это нервное. Она всю беременность нервничает и поэтому не захотела лечить без маски. Видимо боялась сорваться на ре... С одной стороны-мы то тут при чем. Нервничаешь - сиди дома. С другой стороны - спасибо,что не срываешься на моем ре. После нее были у Блиннохватовой. Один раз у нее были - врач сказала,что ребенок у нас спокойный и нам можно попробовать лечить без маски. Но мы что-то пока не решались. А вот после последней интоксикации - решили,что все, хватит.... Будем пробовать без маски...
Источник: babysaratov.ru
7 лет назад
5 лет назад
Источник: babysaratov.ru
7 лет назад

Образование и научная деятельность

Обучение и повышение квалификации:

15 апреля 2018 г - "Секреты прямой реставрации фронтальных зубов", лектор Роман Василиадис.

21 октября 2017 г - "Эндодонтия. Начало", лектор Александр Минаков.

23-24 августа 2018 г - "Основы хирургической стоматологии детского возраста", лектор Илья Мазалов.

2 июля 2018 г - "Профилактика и поддерживающая терапия в детской стоматологии", лектор Ольга Мельникова

2017 г - "Реставрация жевательных зубов", лектор Виктор Щербаков.

2017 г - "Рациональная фармакотерапия в практике врача-стоматолога".

7-9 февраля 2019 г – «Малоинвазивная эстетическая реабилитация фронтальных зубов», лектор Роман Василиадис.

8-10 октября 2021 г – «Эндодонтическое перелечивание. Методика безопасного извлечения фрагментов сломанных эндодонтических инструментов из корневых каналов», лектор Ольга Землякова.

2018 г – «Сочетание офисного и домашнего отбеливания. Система Opalescence», лектор Александр Мельник.

8 июня 2016 г – «Врач-стоматолог и врач-остеопат. Точки соприкосновения.», лектор А. Габапкин.

Повышение квалификации в Частном образовательном Учреждении Дополнительного профессионального образования «Региональная академия делового образования» с 15.06.2021 по 21.06.2021 «Современные методы и лечения заболеваний пародонта».