Отзывы о роддоме №2 на Брянской (11)

4.4

4.4

31.08.2024
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Владимировне! Изначально на 1 скрининг меня направили именно к ней, конечно были переживания, но все напрасно! В итоге после первого скрининга я записалась именно к ней на платной основе, ничуть не пожалела! Все два приема прошли с тщательным осмотром, а в конце каждого приема с улыбкой покажет как ребенок двигается, где ручки и ножки, чем занимается ребенок, я в восторге! Врач действительно профессионал своего дела! Чуткая, доброжелательная, все расскажет и покажет!

30.08.2024
Здравствуйте, от всей души хотим поблагодарить работников 2-ого роддома, а в частности врача Щукину Ирину Алексеевну и акушерку Гордо Яну за качественную работу. Словами не выразить всю благодарность к работникам, ведь истинное чувство благодарность лежит в глубине души, но все же попробуем. Хотим сказать огромное, человеческое спасибо. У нас были партнерские роды 17. 08. 2024. С утра начались схватки, с мужем собрались и поехали предварительно связавшись с Ириной Алексеевной. По приезду в больницу нас встретили очень вежливо, сразу помогли с сумками и провели на осмотр. Профессионализм и качество работы врачей на наивысшем уровне. Перед каждым из этапов родовой деятельности, объясняли, что сейчас в этот момент происходит с мамой и малышом, плюс подбадривали меня и будущего папу. Настрой был позитивный, атмосфера царила домашняя, уютная. Все были нежные, улыбчивые и очень тактичные люди. Благодаря Щукиной Ирине Алексеевной родила сама с двухкратным обвитием. После рождения и проведение процедур, малыша дали мужу, после чего оставили нас втроем наедине. Брали мы семейную палату, очень комфортную со всеми удобствами для жизни вдвоем. На протяжении месяца после выписки, нас консультируют и дают полезные советы. Обязательно будем рекомендовать и даже настаивать нашим знакомым, друзьям, родственникам рожать во втором роддоме!

30.07.2024
Рожала в начале февраля 2024 г у Щукиной Ирины Алексеевны, было экстренное кесарево сечение роды прошли быстро , все хорошо, внимательные врачи, медсестры, рекомендую 2 роддом и Ирину Алексеевну.

10.01.2024
С данным врачом у нас произошла крайне неприятная история. 2 ноября 2023 года я родила дочку. Родоразрешение произошло посредством кесарева сечения. В день своего дежурства, когда мы с дочкой лежали в платной палате, к нам пришёл данный врач. Сразу спросила, кормлю ли я грудью ребёнка. Но по личным причинам, связанным со здоровьем, грудное вскармливание у меня было невозможно. Я сообщила об этом Екатерине Андреевне. На что в грубой и хамской форме врач мне сказала: "Какие у вас могут быть причины? Передо мной лежит абсолютно здоровая женщина". Вопрос: вы видите меня первый раз и ничего не знаете ни обо мне, ни о моем здоровье, вы вообще пришли к ребёнку. Какие корректные выводы здесь можно сделать и на каких основаниях? Честно скажу, что эта фраза и отношение мне стало настолько неприятно, что у меня выступили слезы. В этот же момент ко мне пришла медсестра, чтобы обработать мой шов. Екатерина Андреевна, увидев мои слезы, выдала следующее: "А что за слезы? Что вы сразу плакать? ". Мне стало стыдно, что перед таким сомнительным специалистом и явно не самым чутким человеком я показала свою слабость, поэтому я сказала, что это из-за боли при обработки шва. Правду сказать я тогда постеснялась, а надо было этому врачу сразу сказать, что его поведение абсолютно некорректно и неприемлемо. На мою фразу врач нашлась, что ответить: "Ой, какая чувствительная, и сразу плакать. Какая нежная! Вы пальчик порежите и тоже сразу плачите?" Там офигела даже медсестра, которая ухаживала за моим швом. Потом врач посмотрела, что у дочки полный памперс и в таком же отвратительном тоне сказала мне: "Вставайте и меняйте", как будто я сама этого не знаю и часами лежу, кайфую, после кесарева, а к ребёнку принципиально не подхожу. Слезы было тяжело сдержать, сказался наверняка ещё гормональный фон и стресс, после тяжёлых родов. Врач перед самым уходом поняла, видимо, что это может ей выйти боком, может быть ещё увидела взгляд медсестры, но перед самым уходом она поменяла уже поведение на наигранную вежливость и абсолютно ненужное заискивание, сказав: "Вам наверное очень обидно стало?" и непонятно, это подкол был, после всего озвученого ранее или что вообще. Видно было, что она поняла, что перегнула, наверное побоялась жалобы или чего-то подобного. Но для жалобы и элементарного достойного ответа в моменте этому врачу у меня, к сожалению, не было никакого ресурса. Была сильная усталось, адская боль и стресс за плачущего малыша. Но сейчас, когда от родов прошло достаточно времени, я пришла в себя и набралась сил этот врач получает свой заслуженный долгожданный отзыв. Не советую её никому! Злая, неприятная женщина! Не дай бог ещё малышу навредит. Ничего не знает о врачебной этике. К самому роддому #2 и всему остальному персоналу нет абсолютно никаких нареканий, роддом шикарный и остальные специалисты тоже!

детский неонатолог
08.01.2024
В целом осталась всем довольна. Хочется отметить хорошее отношение персонала, высокий профессионализм врачей. Палаты в роддоме нормальные (как дородовые, так и послеродовые). Все очень чистенько.
19.12.2023
Не знаю, где уж я так отличилась и за какие заслуги мне был послан с небес этот Врач, но такое отношение к пациентам я, признаться, встречаю впервые. А опыт взаимодействия с представителями это уважаемой профессии у меня внушительный. Врач Щукина Ирина Алексеевна была мне рекомендована близким человеком. На тот момент срок моей беременности был +- 30 недель. Записалась к Ирине Алексеевне на прием и после осмотра поняла, что это тот человек, которому я могу и хочу доверить одно из самых долгожданных событие в нашей семье - рождение ребёнка. Ирина Алексеевна максимально подробно и скрупулезно собирала анамнез. Обозначили дату предстоящего приема и уже на сроке 40 недель я приехала в родильный дом. После полного осмотра было принято решение об экстренной госпитализации в связи с начавшейся родовой деятельностью. Весь процесс от оформления документов до моего входа в родильный блок занял незначительное количество времени. Период схваток Ирина Алексеевна и персонал блока (акушер, медсестра и пр) были со мной рядом, максимально поддерживали, помогали справиться с нарастающей болью и сосредоточиться на самом главном. Как по мне - это очень важно и ценно для женщины в такой уязвимый и не самый простой период. И хотя все мы готовились к естественным родам, у ребёнка на этот счет, как потом выяснилось, были совершенно иные планы. Алгоритм всех последующих действий был резко изменен, соответственно, и тут на моих глазах стала разворачиваться картина невероятно сплоченного и профессионального коллектива. Ирина Алексеевна, подобно дирижеру оркестра, молниеносно принимала решения и одним своим взглядом ставила задачи перед персоналом, который, в свою очередь, беспрекословно и так же оперативно их выполнял. Настолько коллективной работы я, признаться, не видела нигде и никогда. Благодаря профессионализму врача Щукиной И.А и всей её команды 11.12 в нашей семье появился долгожданный малыш. Эмоции переполняют от радости рождения ребёнка и счастья стать мамой, доверившись именно Ирине Алексеевне. Уважаемая Ирина Алексеевна, если Вы читаете этот отзыв, знайте, я и вся моя семья безгранично благодарны Вам за нашу дочь, за формирование невероятной команды всецело вовлеченных и по-настоящему любящих и ЗНАЮЩИХ свое дело Врачей. Удивило то, что и в палате интенсивной терапии и в послеродовой палате, абсолютно все врачи невероятно отзывчивые, приветливые, небезразличные. Это нонсенс для медицинского учреждения. Всё время меня не покидало ощущение, что я нахожусь в семье. Думаю, одним из показателей Вашей работы, Ирина Алексеевна, является фраза, озвученая мной в день выписки со слезами счастья на глазах: «Несмотря на очень не простые роды, я уже готова вернуться и всё повторить с Вами и Вашей командой». Низкий поклон Вам, наша бесконечная благодарность, успехов, процветания, наикрепчайшего здоровья и только самых высоких рейтингов по всем показателям🙌🏼

10.07.2023
Ужасный отвратительный грубый врач,славу богу у меня его не было.Ранее о нем многое слышала положительного чуть ли не на каждом шагу.В чём он грубый?!Не зная меня,а я ещё тогда не знала,что это он,влез в разговор мой с мужем,запретил мне общаться с мужем,а мне в тот момент нужна была поддержка любимого перед родами,по итогу данный врач до вел меня до слез и истерики.Это ужасно,беременные итак все в переживании и на эмоциях,им нужна поддержка но ни как не такое хамство.Ужас,куда смотрит руководство.

05.10.2022
Очень грамотный и внимательный врач, профессионал своего дела. У дочери были преждевременные роды, ребенок недоношенный родился без патологий, дочь родила сама благодаря правильному подходу к процессу родов и высокой квалификации Александра Михайловича. От всей души благодарим команду медицинского персонала и главного врача роддома Щукину И.А., а также Новичкова А.М. за их любовь и преданность своему делу!
20.08.2022
Рожала с Ириной Алексеевной,мировой человек,очень чуткая и грамотная врач! Помогала и направляла,держала за руку и была рядом от начала и до конца!Спасибо Вам за нашего сына!

22.04.2022
Из женской консультации направили на первый скрининг в роддом 2 к Зайцевой. Предварительно узнала, что это суперврач, узист, что к ней стремятся даже за деньги. Но реальность оказалось иной. Врач разговаривает грубо, так возмутилась, когда я случайно дотронулась до опоры, которая опорой не являлась, сказав: все тут переломали. Да я там была первый раз и ничего не ломала. Во время узи Зайцева дико давила датчиком на живот – пыталась разглядеть аномалии. Сначала я терпела, но потом сказала, что мне больно, но врач велела терпеть дальше. После такого узи несколько дней болел живот, словно я ударилась, до кожи дотронуться было нельзя без боли. На вопрос, а что делать беременным, у малышей которых заподозрят отклонения, она ответила: Идти на аборт! Ни один врач не имеет права давать такие утверждения! В мире есть гуманность, моральные принципы и религиозные убеждения. В конце концов, узи – это не стопроцентное подтверждение диагноза. А больные дети тоже имеют право на жизнь. Я просила прекратить искать «пятна на солнце», раз плохо видно, но врач хочет снять с себя ответственность – вдруг не досмотрю, что тогда? Возникает вопрос: «А были случаи?» По факту про малыша рассказала бегло, ничего не объяснила. В отзывах, где Зайцева делала узи в платной клинике, беременные пишут, как она все подробно и мило им объясняла. Видимо, такое возможно только за деньги. Фото малыша хороших она не зафиксировала, хотя на экране я видела моменты когда было видно и голову, и тело, и ручки, ножки. Нехотя распечатала (за 200р) мутное изображение и отдала его мне. Не рекомендую проходить узи у Зайцевой, если хотите сохранить свои нервы и не подвергнуться давлению датчиком, от которого потом болит живот.

24.01.2022
По направлению в 12 недель попала на узи к О. В. После крови на генетику позвонили отправили срочно к генетику у вас синдром патау, в 20 недель на узи можно только будет увидеть есть или нет этот синдром, уверяли что обязательно нужно сделать прокол, я практически согласилась записалась, хорошо муж позвонил сказал даже не думай. Девочки ни когда не накручивайте себя раньше времени! Я человек спокойный и как то не сильно расстраивалась по этому поводу, но все же не выдержала 20 недель и пошла в платную клинику даже не помню к кому и куда в 19 недель, там было чёткое изображение всё рассказали показали ни каких отклонений не увидели, единственное что было это длинные бёдра, опережали на 2 недели, но когда врач спросила рост папы (1, 97) то сразу сказала что всё ок. И тут наступает 20 недель и опять к Зайцевой, она осмотрела и говорит синдрома патау у вас нет, у вас синдром дауна причём она сказа процентов на 70, когда я спросила от куда такие выводы, ответ меня убил ….. Короткие бёдра и переносица, неделю назад опережали развитие на 2 недели в другой клинике, хорошо я спокойная да и некогда было накручивать себя постоянные путешествия (поезда, самолёты) некогда было думать о плохом. В 22 недели всё же решилась сходить проверить вдруг ошиблись в другой клинике пошла к Лернер Лев Анольевичу он тоже не чего не увидел сказал всё отлично. Итог ребёнку 1, 2 месяца всё отлично ни каких отклонений нет. Не представляю что было бы если сделала прокол или плакала бы сутки напролёт как некоторые. Так что низнаю в какой области она специалист хороший, пол да на ранних сроках определяет отлично.

г Саратов, ул Брянская, д 9

Заводской район