Отзывы о СарНИИТО (НИИ травматологии и ортопедии) на Чернышевского Н.Г. (52)

Очень отзывчивый,доступно обьясняющий,провел мне операцию по замене тазобедренного сустава 1 марта.Все сделал профессионально. Спасибо что поставили меня на ноги.

Роман Михайлович Бахарев! Доктор с золотыми, ювелирными руками!!! Низкий Вам поклон и тысячу слов благодарности!! Спасибо ОГРОМНОЕ, 🙏поставили на ноги, избавили от боли, улучшили качество жизни! Счастья Вам, здоровья, благополучия на долгие лета🙏 Ваша пациентка Шутова Г.Н.

Отличный хирург и хороший человек! После операции и до выписки заботливо следил за реабилитацией и давал дельные советы! Рекомендую!

Работа регистраторов отвратительная. Мало того, что не дозвониться, никто не берет трубку. А когда, наконец то, дозвонишься не могут обьяснить как записаться к врачу и бросают трубку не дослушав. И все это происходит даже не представившись с кем я общаюсь. Безобразие!

Хочу поблагодарить Олега Леоновича за проведёную опирацию моей бабушке, 26.10.2020 и 17.10.2022 года всё прошло успешно ,вы врач от бога ,желаю дальнейших успехов вжизни. ЖИВИТЕ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО.

Лучший врач ортопед г.Саратов!!!! И проконсультирует грамотно и операцию проведет без осложнений и подбодрит после операции.

Низкий поклон этому замечательному специалисту и прекрасному человеку

Большое спасибо, Олегу Леоновичу, за лечение моей супруги. 3 месяца назад была проведена операция на тазобедренном суставе. Супруга уже почти не ходила. Сейчас её не узнать. Душевная доброта и профессионализм вернули её к полноценной жизни. Наша семья очень вам благодарна. Олег Леонович здоровья вам и профессиональных успехов. Семья Жулидовых. Хвалынск.

23.11.2022 Радик Казиевич делал маме операцию Ибрагимовой Б.И. Астрахань,все прошло замечательно,спасибо вам большое.В дальнейшем хотим попасть к вам со второй ногой.И хотелось бы очень с вами связываться для консультации.89378207611номер дочки.желательно ват сап.Спасибо

Лучший врач и огромное спасибо 😊

В октябре 2022 была сделана операция по эндопротезированию правого коленного сустава. Огромное спасибо Михаилу Владимировичу за внимание, хорошее отношение и золотые руки. Врач от Бога! Здоровья и успехов Вам, милый Доктор!!

Позитивный доктор

одним словом молодец

Огромное спасибо Павлу Евгеньевичу за его золотые руки, врач от бога, в июле этого года мне была сделана операция по замене вертлужной впадины. Все прошло замечательно, благодаря доктору Ермолаеву П. Е. Здоровья Вам ивсего самого доброго, с уважением Кузин Сергей.

Два месяца мучался с поясницей появились боль в животе и тупая боль в левом яичке ! В городской поликлинике N 2 куда я обратился осмотрев меня специалист заявил что надо сдать кровь пройти узи мрт и вообще заявил что возможно у меня рак !!! Я обратился к Кондрашкину Александру Валерьевичу предварительно почитав отзывы от людей ! Честно говоря думал что обычный развод на деньги ! Ну не может быть чтоб все комментарии были положительными ! Лишь два человека написали ну как то не о чем ! Приехав в Энгельс доктор меня внимательно выслушал задавая встречные вопросы и заявил что все ясно ! Ну думаю очередной развод ! Я лег на кушетку и доктор стал поправлять мне позвонки ставить их на место ! И что самое интересное он нажимал именно туда откуда у меня шла боль ! Через 20 мин боль осталась от его рук но внутренняя боль что была ранее у меня стала стихать !!! На утро я проснулся вообще как новенький уже 8 часов отработал на линии такси и ни какой боли ! Я старше доктора лет на 20 но этот доктор заслуживает низкого поклона ! Знание очень сильные у этого доктора ! Учился как положено ! Диплом не куплен !!! Добра ему и здоровья с уважением Николай

Он не выполняет своих обязательств, все время пока я лежал в больнице он зашел только один раз и то, только чтобы позвать на операцию Мы с ним договаривались на перевязку , в назначенный день он не пришел , а потом не брал трубку. Из за него мне пришлось искать медсестру чтобы она сделала перевязку, а потом пришлось искать медсестер чтобы снять швы, т.к Сергей Владимирович опять меня кинул. Если бы я знал что он такой ненадежный человек, который не выполняет своих обязательств, я бы к нему не обратился никогда. Когда он меня кинул он мне доставил столько проблем. лучше бы я к нему не обращался. Хирург он не плохой, но он не выполняет своих обязательств перед пациентом.

В августе2022 оперировалась по поводу протезирования коленного сустава у Олега Леоновича. Могу сказать, что доктор от бога. Прекрасный хирург, очень внимательный. Огромная благодарность, за проведенную операцию

В мае 2022 была проведена операция по замене тазобедренного сустава. В августе уже ехал на море ,сам за рулём 1200км. Огромное спасибо всему персоналу клиники ! Особая благодарность Александру Васильевичу за его золотые руки, высокий профессионализм !

Хирург от бога!

Отличный специалист и хороший человек

Огромное спасибо Артему Сергеевичу за его проффессионализм в проведениии сложной операции по замене тазобедренного сустава 18.08.22.Желаю вам самого доброго.С уважением Дегтярева Н.Н

Внимательный,хороший доктор

Принял за 5 мин, не стал смотреть предыдущие обследования и лечение. Заявил что МРТ сделанное 5 месяцев назад старое идите делайте у нас, т. е. оплатите

Александр Валерьевич- врач профессионал. Обращалась сама и рекомендовала своим близким. Внимательный, отзывчивый, знает свое дело. Врач на своем месте. Желаем ему здоровья и успехов.

Хочу поблагодарить Владимира Владимировича за его профессионализм и внимание за проведенную мне сложную операцию по замене тазобедренного сустава 18.08.22.Желаю вам здоровья и успехов в ашем нелегком труде, ВЫ для нас делаете чудо. С уважением Дегтярева Н.Н. САРАТОВ

Врач от Бога,и самоё главное человек с большим буквом .Низкий Вам поклон . Спасибо большое.

Врач от бога

22 апреля 2022 года мне была сделана операция эндопротезирование правого коленного сустава. хочу сказать всему коллективу огромное спасибо за чуткость и внимание,за желание помочь людям! Много хочется сказать в адрес Гиркало Михаила Владимировича Спасибо и низкий Вам поклон за Ваши золотые руки,за то,что вы даете возможность людям полноценно жить,своим вниманием,добротой,знаниями вселяете надежду,что все пройдет хорошо и мы верим Вам,дорогой наш доктор! Пусть Ваша жизнь и ваше благородное дело будут замечательными!!!

Мастер своего дела! Внимательный, доброжелательный ❤️

Делала операцию замена тазобедренного сустава.Олег Юрьевич- как говорят,врач-хирург от бога.После операции ,заходя в палату,был очень внимателен,помогал и обьяснял как мне дальше восстнавливаться,спрашивал о самочувствии.Я очень благодарна ему.Здоровья,долгих лет Вам,Олег Юрьевич!
- Предыдущая страница
- 1
- 2
- Следующая страница
г Саратов, ул им Чернышевского Н.Г., д 148
+7 (845) 239-30-51
Благодарим за уточнение! Мы скорректировали оценку данного отзыва.
Благодаря таким неравнодушным людям, как вы, многие пользователи сайта смогут получить актуальную информацию и быстрее пойти на поправку!