Место приёма
г Саратов, ул им Чернышевского Н.Г., д 148
+7 (845) 239-30-51
Кондрашкин Александр Валерьевич: невролог. Стаж работы – 15 лет. Врач первой категории.
2006 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (лечебное дело)
Отзывы о враче Кондрашкин Александр Валерьевич (6)

Низкий поклон этому замечательному специалисту и прекрасному человеку

Два месяца мучался с поясницей появились боль в животе и тупая боль в левом яичке ! В городской поликлинике N 2 куда я обратился осмотрев меня специалист заявил что надо сдать кровь пройти узи мрт и вообще заявил что возможно у меня рак !!! Я обратился к Кондрашкину Александру Валерьевичу предварительно почитав отзывы от людей ! Честно говоря думал что обычный развод на деньги ! Ну не может быть чтоб все комментарии были положительными ! Лишь два человека написали ну как то не о чем ! Приехав в Энгельс доктор меня внимательно выслушал задавая встречные вопросы и заявил что все ясно ! Ну думаю очередной развод ! Я лег на кушетку и доктор стал поправлять мне позвонки ставить их на место ! И что самое интересное он нажимал именно туда откуда у меня шла боль ! Через 20 мин боль осталась от его рук но внутренняя боль что была ранее у меня стала стихать !!! На утро я проснулся вообще как новенький уже 8 часов отработал на линии такси и ни какой боли ! Я старше доктора лет на 20 но этот доктор заслуживает низкого поклона ! Знание очень сильные у этого доктора ! Учился как положено ! Диплом не куплен !!! Добра ему и здоровья с уважением Николай

Александр Валерьевич- врач профессионал. Обращалась сама и рекомендовала своим близким. Внимательный, отзывчивый, знает свое дело. Врач на своем месте. Желаем ему здоровья и успехов.

Кондрашкин Александр Валерьевич, институт ортопедии и травматологии

Обратитесь в САРНИИТО к неврологу Кондрашкину А. В он от Бога доктор.Он Вас быстро вернет в нормальное состояние.