Отзывы о клинике Белозубов (12)

9 отзывов и 3 оценки

Клиника Белозубов: отзывы

23.08.2025
Супер врач!удалила сложные корни.очень внимательный врач постаярно спрашивала о сомочувствии .даде не понила когда прошел этот сложный лля мегя процесс Спасибо вам огромное Вы врач который любет свое делр и может главное общатся с людми .ростоящий проыесионал👍👍👍

Доктор Белозубов, сеть стоматологических клиник

Спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что лечение прошло успешно и вы остались довольны вниманием и профессионализмом нашего доктора. Для нас важно не только качественно оказывать услуги, но и поддержать пациента на всех этапах — приятно слышать, что вы это отметили.
Если у вас появятся вопросы или понадобится дальнейшая помощь — всегда готовы помочь.
Желаем вам крепкого здоровья!
Команда "Доктор Белозубов" !
23.07.2025
Цены плюс-минус как везде, была возможность записи в день обращения без острой боли.

Доктор Белозубов, сеть стоматологических клиник

Спасибо за Вашу обратную связь! "Доктор Белозубов" старается предоставить максимальную гибкость при записи, для удобства наших пациентов.
Также мы стремимся поддерживать комфортные цены и сохранять высокое качество предоставляемых услуг. Мы уверены, что здоровье и комфорт пациентов заслуживают наилучшего подхода и обслуживания.
Спасибо, что выбрали нашу клинику!
С уважением, команда "Доктор Белозубов" !
03.05.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Дорогая, но хорошая клиника не далеко от дома.
Прием был в мае 2025 г.

Доктор Белозубов, сеть стоматологических клиник

Татьяна, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся предоставлять качественные услуги по доступным ценам и рады, что наша клиника расположена рядом с вами. Удобное местоположение — это важно, особенно для регулярных визитов.
С Благодарностью, команда "Доктор Белозубов" !
30.04.2025
Хочу передать огромную благодарность сотрудникам стоматологической клиники "Доктор Белозубов" за высокую степень профессионализма и чуткое и доброе отношение к пациентам. В конце прошлого года я, Кудряшов Владимир Александрович, обратился в клинику по вопросам лечения и протезирования полости рта. Меня встретили очень доброжелательно. Врач куратор Сторожева Надежда Александровна профессионально объяснила мне как будет проводиться лечение, разработала систему проведения лечения и дальнейшего протезирования полости рта, познакомила со специалистами : врачом хирургом Кувшиновым Андреем Андреевичем и врачом ортопедом Яковлевой Татьяной Владимировной. В результате все сомнения по поводу начала лечения и выбору места лечения у меня отпали. В этом большая заслуга Надежды Александровны Сторожевой - большое ей за это спасибо. Врач хирург Кувшинов Андрей Андреевич провел мне ряд операций по лечению и удалению зубов и установку имплантов. Все было сделано на высоком профессиональном уровне совершенно безболезненно. При этом хотелось отметить его хорошее доброжелательное отношение ко мне как к пациенту. После проведения операций подробнейшим образом объяснил что мне надо делать в послеоперационный период, когда и какие лечебные препараты принимать. На случай крайних обстоятельств оставил свои контакты для связи. Все лечение прошло без осложнений импланты успешно прижились. Считаю что в этом огромная заслуга Врача Хирурга с большой буквы Кувшинова Андрея Андреевича. Большое ему спасибо. Очень приветливо и доброжелательно меня встретила врач ортопед Татьяна Владимировна Яковлева. У меня ярко выраженный рвотный рефлекс. Я с трудом всегда переносил такие манипуляции как снятие слепков полости рта примерка протезов. Всегда для меня это были мучительные и неприятные манипуляции. Но Татьяна Владимировна провела их на таком высоком профессиональном уровне что я не испытывал никакова дискомфорта. А после окончания работ по протезированию я получил полное удовлетворение. Этот день стал одним из счастливых дней моей жизни! Еще раз хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам стоматологической клиники " Доктор Белозубов" Большое Вам СПАСИБО!
24.03.2025

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Хлусов Илья Юрьевич — превосходный специалист, рекомендую всем именно его. Он подробно объясняет все детали, работает честно, я сама доктор и мне очень понравилось.

03.07.2024
Врач от бога если оценивать по пятибалльной шкале ставлю десять знает свое дело

29.05.2024
Самый приятный, компетентный, вежливый и внимательный стоматолог! Много лет хожу только к ней, приём у Елены Владимировны всегда проходит без стресса и без боли.

04.08.2023
Ребёнку 2 года делали проф чистку и лечили кариес у врача Насыровой И.К. На большое удивление ребёнок спокойно сидел ( за один приём вылечили 4 зуба и это без анестезии).Большое спасибо за умение найти подход к ребёнку!

детский стоматолог
02.08.2023
Ставил импланты, всё просто супер, и как специалист и как человек

30.04.2025

Услуга: Удаление зуба

Прием был в апреле 2025 г.

03.01.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в январе 2025 г.

02.11.2024

Услуга: Лечение детского кариеса

Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Детская стоматология Доктор Белозубов на Оржевского 1"

детский стоматолог

Оржевского 1