Юналиев Нябиюлла Исклидярович, стоматолог-терапевт

Прием стоматолога-хирурга
420 ₽
Лечение кариеса
Лечение пульпита (взрослый)

Юналиев Нябиюлла Исклидярович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.

Волгоградский государственный медицинский университет (1990)

Аккредитация специалиста по специальности «Стоматология терапевтическая» Уникальный номер реестровой записи  2022.253723 действует до 05.07.2027 г.

Аккредитация специалиста по специальности «Стоматология хирургическая» Уникальный номер реестровой записи  2022.253723 действует до 28.03.2028 г.

• Взрослая стоматология Доктор Белозубов на Оржевского 7
Данные актуальны на 08.04.2026
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время

Территория Улыбки на Усть-Курдюмской
г Саратов, ул Усть-Курдюмская, д 25
Зенина Виктория Витальевна
Зенина Виктория Витальевна
500 ₽ 500 ₽

Клиника Альфа-Центр Здоровья
г Саратов, пр-кт им Петра Столыпина, д 15/1

Фрунзенский район

Отзывы о враче Юналиев Нябиюлла Исклидярович (2)

3.0

1 отзыв 1 оценка

08.04.2026
В ноябре прошлого года у меня заболел зуб, записалась к врачу на удаление нерва, по приходе врач сказал, что проблема не в нерве и провел другое лечение. Отдала 7.000 рублей. Зуб так и болел. Записывалась к данному врачу еще 2 раза с просьбой что-то переделать, рентген за эти 3 раза мне никто не сделал, сказали потерпеть, само должно пройти, а если нет, то по гарантии переделают. В апреле возвращаюсь, так как зуб все еще болит, оказывается, что нужно удалять нерв (как я и говорила изначально), рассчитывала на гарантию, но за услугу с меня взяли 7.300 р. На 2 апреля что я имею: потратила 7.000 рублей и 4 месяца так и ходила с больным зубом, ходила на консультации к врачу, но меня отправляли домой и отдала еще 7.000 р, чтобы мне все-таки передали больной зуб и пока что хожу с временной пломбой. А как считаете вы, отдать более 14.000 рублей и всё еще ходить с не вылеченным зубом норма? Очень любила данную клинику, была частным клиентом, но цены повышаются, а результат все хуже. Разочарованна. Дополняю отзыв после последнего похода. 1. Стоматология пытается скрыть неугодные им отзывы. Выводы делайте сами :) 2. После написаного отзыва пришла на прием к этому же доктору (ФИО нигде не указывала) и получила ужасное отношение. Юналиев вел себя очень резко, грубо, на контакт не шел, когда я задавала вопросы. Какой-то цирк. 3. После лечения и установки пломбы по гарантии ЗУБ ТАК И БОЛИТ. Я не нажимаю и ни ем на этой стороне, так как отдает резкой болью. Также болит десна и место укола. Зато сделали по гарантии. В конце приема, сидя на кресле, я 2 раза обратилась к врачу Юналиеву и сказала, что у меня болит зуб. Сказал, что пройдет. Видимо, надо еще пару месяцев подождать

Доктор Белозубов, сеть стоматологических клиник

Добрый день! Спасибо, что поделились своей историей — нам важно знать мнение даже тех пациентов, кто уже завершил лечение. Нам искренне жаль, что путь к здоровому зубу оказался для вас таким долгим и эмоционально затратным. Тем не менее позвольте прояснить ситуацию с профессиональной точки зрения, тем более что на сегодняшний день ваш зуб полностью вылечен.

1. Почему не удалили нерв сразу, как вы просили?
Вы изначально записались на удаление нерва, но врач обязан руководствоваться диагнозом, а не только пожеланием пациента. Пульпит невозможно подтвердить рентгеном — только субъективными методами (холодовая проба, реакция на перкуссию). При хроническом пульпите даже эти тесты часто не дают однозначного ответа. Наша политика — максимально сохранять нерв живым. Поэтому врач пошёл по консервативному пути: попытался вылечить кариес без депульпирования. Это не ошибка, а осознанная тактика в ваших интересах. Если бы нерв удалили сразу без показаний, зуб стал бы «мёртвым» и более хрупким.

2. Почему рентген не делали на каждом приёме?
Рентген не показывает воспалённый нерв. Он информативен для оценки глубины кариеса и состояния костной ткани. Если кариозная полость визуализировалась хорошо, повторные снимки не давали бы новой диагностической информации. Мы понимаем, что вам хотелось большего контроля, но с медицинской точки зрения пропусков не было.

3. Почему лечение пульпита было платным, а не по гарантии?
Это ключевой момент. Вы заплатили два разных платежа за две разные услуги:

7000 руб. — лечение кариеса с попыткой сохранить нерв (пломба, лечебная прокладка).

7300 руб. — лечение пульпита (удаление нерва, чистка и пломбировка каналов).

По правилам клиники гарантия распространяется только на пломбу, но не на эндодонтическое лечение каналов, которое ранее не проводилось (это мировая практика — результат зависит от исходной сложности каналов). Вы не платили дважды за одно и то же. При этом постоянная пломба после лечения каналов была поставлена вам бесплатно по гарантии — так же, как и финальная пломбировка каналов входила в стоимость.

4. Что в итоге?
На текущий момент ваш зуб полностью вылечен: каналы запломбированы, постоянная пломба восстановлена. Все этапы завершены. Да, процесс занял больше времени, чем хотелось бы, и потребовал дополнительных расходов — но именно из‑за первоначальной попытки сохранить нерв, а не из‑за халатности.

Нам очень жаль, что мы теряем постоянного пациента. Приносим извинения за это. Но по существу лечения: зуб здоров, вы не переплатили за повторную услугу, а получили два разных этапа помощи. Если у Вас остались какие-то не приятные ощущения, мы можем предложить Вам прием у Главного врача, для осмотра и возможного лечения, если оно потребуется. Если вы решите дать нам второй шанс — мы будем рады видеть вас снова.
30.04.2025

Услуга: Удаление зуба

Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Взрослая стоматология Доктор Белозубов на Оржевского 7"