Отзывы о Татищевская РБ на Мичурина (11)

21.09.2025
Внимательный, грамотный доктор. Приятная в общении с пациентами, лечение и назначения всегда обдуманные и помогающие выздоровлению. Побольше бы таких врачей!

04.06.2025
Очень хороший врач, всегда на связи, дети ее очень любят и с удовольствием идут в поликлинику.

детский педиатр
04.03.2025
В прошлом году обратились экстренно с ребёнком, был панариций на руке. Уже пошло воспаление на лимфоузел. Доктор сделала все быстро, что ребёнок не успел испугаться) все рекомендации соблюдали, все зажило, ноготь отрос ровно. Спасибо за профессионализм! Отдельная благодарность помощнику врача, к сожалению, не знаю имени, молодой человек отвлекал ребенка и помогал ему справиться со страхом!

детский андролог
детский уролог
детский хирург
07.09.2023
Врач, Асмик Артуровна, очень внимательный, добрый и компетентный специалист. Всегда поможет, выслушает, сделает все что от нее зависит, назначит только то что необходимо.

07.04.2023
Ирина Владимировна, врач от Бога! У неё золотые руки, делала сыну операцию. Наблюдаем только у неё! Очень внимательный врач, всегда выслушает, даст рекомендации. Нам очень повезло, что мы попали к ней! Советую теперь всем своим знакомым только её.

детский андролог
детский уролог
детский хирург
01.02.2023
Очень вежливый и грамотный специалист.

28.10.2022
Очень грамотно и правильно назначил лечение коленного сустава. Спасибо большое.

28.09.2022
Очень прелесный док!

21.05.2022
Очень хороший врач, общительная,одекватная, знает свою работу.

онколог
18.03.2022
Пришла к моему ковидному папе домой! У него температура была под 40 и не спадала. Даже тест не назначила!!!! Только укольчики и обильное питье. И всё!!! Спасибо большое этому врачу!!! Неделю папа промучился дома. В больницу забрали с 80% легких, спустя 5 дней. 5 дней в реанимации и всё.... Очень "благодарны" данному врачу за правильно назначенное лечение !!! И единственный вопрос: трудно было тест взять на ковид???

7xxxxxxx41
Юлия, мы тоже пострадали от этого врача, можно с вами связаться?
15.07.2022
20.10.2021
Отличный доктор, знающий, добоожелательная отмосфера, позитивный человек. Спасибо Вам огромное Марина Юрьевна.

офтальмолог

Саратовская обл, рп Татищево, ул Мичурина, д 9