Отзывы о Винир, стоматологическая клиника на Соколовой (27)

3.8

3.8

03.12.2025
Денисов К. М. — отличный специалист. Приёмы проходят спокойно и комфортно, доктор быстро работает, всё объясняет и всегда готов ответить на вопросы. Тактичен, внимателен и старается сделать лечение максимально удобным.

ортодонт

Добрый день!

Благодарим за отзыв о работе доктора Денисова К. М.! Мы рады, что приёмы в нашей клинике оставляют у вас положительные впечатления.

Для нас особенно ценно, что вы отметили профессионализм нашего врача‑ортодонта, комфортную атмосферу на приёме и чёткость объяснений. Мы уделяем большое внимание непрерывному обучению специалистов и выстраиванию доверительных отношений с пациентами — это основа успешного ортодонтического лечения.

Приятно, что доктор сумел совместить высокую скорость работы с внимательным отношением к вам. Мы стремимся к такому балансу в ежедневной практике.

Будем и дальше делать всё, чтобы лечение в клинике «ВИНИР» было комфортным и эффективным.

С уважением,
стоматология грамотного выбора «ВИНИР»
12.12.2024
Здравствуйте,мы сегодня с сыном были у Вероники Александровны,очень хорошая, добрая,вежливая девушка,быстро находит общий язык, однозначно рекомендую её,прям мастер своего дело.Рекомендую❤️❤️❤️

Здравствуйте!

Хотим выразить Вам огромную благодарность за то, что оставляете отзывы о работе специалистов стоматологической клиники "Винир".

Нам всегда приятно читать Ваши теплые пожелания, а ещё больше мы радуемся, когда наша работа приносит реальную пользу. Спасибо Вам!

С уважением и заботой,
ВИНИР. Стоматология грамотного выбора
09.11.2024
Спасибо Марии Сергеевне за грамотное лечение и отличный результат. Данного врача порекомендовали друзья, и я ничуть не пожалела, что выбрала именно его!!!

ортодонт

Здравствуйте!

Благодарим. Обязательно передадим ваши слова доктору Кочетовой М.С. Она действительно высококвалифицированный специалист, который очень любит свою работу и прекрасно ее выполняет.

С уважением и заботой,
ВИНИР. Стоматология грамотного выбора
04.04.2024
Очень рада, что познакомилась и лечу зубы у Виктории Александровны. Она буквально спасла два зуба, которые другие врачи приговорили к удалению. Спасибо ей большое за профессионализм!

25.03.2024
Не первый раз обращаюсь к Илье Александровичу, как всегда все на высшем уровне! Очень профессиональный доктор с максимально детальным вниманием к клиенту, всегда найдет решение, которое будет правильным и при этом максимально комфортно для пациента! 100% рекомендую!

имплантолог
стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург
гнатолог
09.11.2023
Невероятно профессиональный врач и прекрасный человек!

детский пародонтолог
детский стоматолог-ортопед
детский стоматолог-терапевт
детский стоматолог-хирург
09.01.2023
Прекрасный ,замечательный ,душевный Павел Валерьевич превращает удаление зуба в самый настоящий Праздник ☀️🙏🙌🌾🌟 как же после него уютно и светло на Душе и океан Тепла 🙏🙏☀️☀️ сколько же в нем Света ,самый Милый Доктор на Свете 🌸🌸🌸🌾🌾🌟🌟🙏 уж как я боюсь удаление зубов ,и тут такая Радость в виде Павла Валерьевича подвернулась ,так он ещё и Спасителем оказался быстро и безболезненно удалил зуб с кистой ,ставлю 1000 000 из 10 ☀️🌸 до чего же Душевный ,а какие золотые ручки 🌟🌟🌾🌾🌾 благослови Вас Небеса Павел Валерьевич , благослови Вас Небеса 🙏 🙏🙏Дальнейшего Процветания и Благополучия 🍀🍀
15.10.2022
Пришел в клинику по поводу протезирования, доктор Бекшанов провел подробную консультацию, рассказал о том, какие варианты можно сделать в моем случае. Также, Дмитрий Сергеевич составил подробный план лечения. Очень доброжелательный доктор, с ним приятно иметь дело!
14.10.2022
Безупречная клиника, современность, комфорт, человеческое отношение, очень четко и доступно рассказали про все существующие проблемы с моими зубами! Превосходно!
13.10.2022
Ценю безупречные работы настоящих профессионалов, их заботу, отзывчивость. Одни плюсы вижу в этой стоматологии и никаких недостатков. Еще продолжаю терапевтическое лечение, но уже задумываюсь о постановке виниров.
12.10.2022
Благодарю персонал клиники, который очень располагает своих пациентов к приему! Не могу выделить кого-то конкретно, все очень добрые, внимательные, компетентные. На приеме чувствуешь себя почти как дома, комфортно, спокойно и расслабленно!
11.10.2022
Разболелся зуб, выбрал клинику ближе к дому и был приятно удивлен. Интерьер очень красивый, вообще зелёный это мой любимый цвет, очень гармонично смотрится, это первое на что упало внимание. В Холле прекрасные администраторы, я был первый раз, поэтому они все подробно рассказали и показали. Во время визита врача сначала чувствовал беспокойство, скептически отношусь к стоматологам, но доктор развеял все мифы и страхи. Очень понравилась клиника!
06.10.2022
Хочу выразить сердечное спасибо прекрасной Павкиной Веронике! Доктор от Бога! Оставит все зубы в целости и сохранности, всегда поддержит, подбодрит. Замечательная стоматология! Теперь только к вам!!!!!!!
05.10.2022
Чисто случайно наткнулась на Винир в соц.сети. Никогда не интересовали стоматологическая тема, но врачи так здорово отвечают на вопросы, рассказывают о случаях клинических. Ни секунду не думая, записалась на консультацию к терапевту и сейчас прохожу лечение. Самое главное, это прекрасное отношение к пациентам и профессионализм докторов!
28.09.2022
Здравствуйте! Делюсь впечатлениями о стоматологии. Живу в области, где не берутся за мои зубы. Первым и теперь последним выбором была стоматология Винир. Она оказалась всех ближе. Порадовала парковка для пациентов. Конечно же, я продолжаю лечение тут из-за прекрасных докторов. Осталось поставить пару имплантов и улыбка в 32 зуба обеспечена!
27.09.2022
Проходил разные виды лечения, крайним было ортопедическое у Степанова Д.О. Профессионал своего дела, аккуратная работа и грамотный подход. Отличная стоматология!
26.09.2022
Самая лучшая стоматология по опыту. Была во многих других, никто не хотел браться за мой случай, а в Винире, не думая, смогли решить проблему и подобрать лечение. Благодарю!
21.09.2022
Данная стоматология находится в нашем доме. Поэтому мы с супругом ее выбрали. Хорошая современная стоматология и квалифицированный персонал. Все продумано до мелочей для удобства посетителей. Мы обращались за лечением зубов для дочки. Она наблюдается у Зубовой Веронике Александровны. Нам очень повезло, что мы встретили таких грамотных и чутких врачей. Не сомнений в качестве выполненных работ. С большим удовольствием рекомендуем Винир друзьям и знакомым.
12.09.2022
Я в интернете наблюдала давно за Зубовой Вероникой Александровной и её работами. И вот решила обратиться в Винир. В стоматологии отличные администраторы, добрые и улыбчивые, все всё подскажут. Вероника Владиславовна очень мне понравилась, располагает к себе, на приеме очень комфортно находиться. В работе стоматологии меня всё устраивает и я прихожу сюда, как к себе домой.
03.11.2021
Был на приеме у Вероники Александровны. Очень чуткий и грамотный стоматолог, а самое главное с отличным чувством юмора, что очень помогает расслабиться на приёме!

02.11.2021
Был на приеме в клинике «Винир»у Вероники Александровны. Такого трепетного отношения к своей профессии,редко где встретишь!Объяснив,все мои проблемы,мы приступили к лечению и я был удивлен ещё больше.все манипуляции были сделаны аккуратно,заботливо и очень качественно.самое страшное для меня был укол анестезии,но и здесь меня ждал сюрприз.мне помазали каким-то гелем и я совсем не почувствовал никакой боли!благодарен за все советы по уходу за моими зубами!буду ходить на все осмотры и следовать всем инструкциям!

02.11.2021
Вероника Александровна замечательный врач - очень тактичная, добрая, отзывчивая, все очень доступно объясняет, очень аккуратно и качественно лечит.  Я очень довольная!  С ней можно забыть о страхе лечения зубов.  Спасибо огромное! Она профессионал своего дела!

01.11.2021
Была на приеме в клинике «Винир»у Вероники Александровны. Человек-профессионал своего дела! Настолько мне все грамотно объяснили, что страха лечить зубы не было совсем! Очень внимательный и вежливый доктор! Я осталась в полном восторге! Спасибо большое!

31.10.2021
Дмитрий Сергеевич высококвалифицированный специалист своего дела, настоящий профессионал, к каждому пациенту найдёт свой подход и все процедуры с зубами делает безболезненно. Спасибо вам огромное за ваш труд!

имплантолог
стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург
31.10.2021
Всей семьёй много лет ходим к Марине Сергеевне. Она прекрасный специалист! Отзывчивый и доброжелательный доктор! О страхе и боли забыли раз и навсегда!

31.10.2021
В кабинете у доктора Вероники Александровны атмосфера спокойствия!я пришла на осмотр,но к сожалению,у меня был обнаружен срытый кариес.Вероника Александровна грамотно объяснила,чем это может закончиться и было принято решение лечить!мне включили расслабляющую музыку и приступили к лечению.как и у всех людей страх уколов у меня с детсва,но Вероника Александровна,сделала анестезию так безболезненно,что я даже спросила: «а когда будет укол?» Зубы спасли,я довольна и здорова!Благодарю за такой индивидуальный подход и рекомендации!! Успехов вам в вашей нелегкой профессии!!!

31.10.2021
Была у Вероники Александровны на лечении зубов.Обратилась в клинику с острой болью в зубе.Сделали снимок и было решено лечить корневые каналы.сказать,что страшно,ничего не сказать,это было впервые.мне сделали анестезию,совсем безболезненно,одели зелёный платок(как оказалось он называется коффердам)и приступили к лечению.и оказалось,что лечить корневые каналы ничем не отличается от лечения кариеса)))все прошло легко и безболезненно!я осталась очень довольна! Благодарю за ваш труд!и успехов вам!

г Саратов, ул Соколовая, д 10/16

Волжский район

Записаться в WhatsApp
Откроется в 08:00
Винир, стоматологическая клиника, адрес работы: г Саратов, ул Соколовая, д 10/16