Отзывы о Винир, стоматологическая клиника на Соколовой
(30)Сортировать:

Особенно ценно, что вы наблюдаетесь у нас всей семьёй — и с дочерью, и с внуком. Мы очень рады, что вы высоко оцениваете профессионализм врача, тщательный подход, современное оборудование клиники и возможность всегда оставаться на связи по вопросам лечения. Такая лояльность — лучшая рекомендация для нас.
Обязательно передадим вашу благодарность Константину Михайловичу. Это большая честь быть вашей семейной стоматологией грамотного выбора в вопросах ортодонтического лечения и исправления прикуса.
ВИНИР. Стоматология грамотного выбора

Мы очень рады, что визит с сыном прошел комфортно, и вы остались довольны подробной консультацией и назначенным планом лечения. Для нас особенно важно, чтобы маленькие пациенты чувствовали себя спокойно и не испытывали страха перед стоматологическим лечением.
Константин Михайлович — опытный специалист, и мы с удовольствием передадим ему ваши слова. Спасибо, что отметили его чуткий подход и профессионализм в исправлении прикуса.
Будем рады помочь вам и в дальнейшем в вопросах детской и взрослой ортодонтии.
ВИНИР. Стоматология грамотного выбора

Благодарим за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы доверили здоровье зубов вашей семьи доктору Константину Михайловичу. Мы искренне рады, что удалось создать комфортную атмосферу на приёмах и найти подход к вашей дочке — для нас это особенно важно при работе с детьми.
Мы ценим, что вы отметили внимательность к деталям и чёткость в назначениях: именно такой подход позволяет добиваться отличных результатов в ортодонтическом лечении. Приятно слышать, что улыбка вашей дочки постепенно становится идеальной — это лучшая награда для нашей команды!
Будем и дальше стараться оправдывать ваше доверие и заботиться о здоровье ваших зубов.

г Саратов, ул Соколовая, д 10/16
Волжский район