Бархатов Сергей Львович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 32 года.
Я специализируюсь на диагностике, профилактике и лечении заболеваний зубов. Моя цель — помочь вам сохранить здоровье полости рта и красивую улыбку.
Почему стоит выбрать меня?
Я постоянно совершенствую свои навыки и знания, участвуя в семинарах и курсах повышения квалификации. Для каждого пациента я разрабатываю план лечения с учётом его индивидуальных особенностей и пожеланий. В своей работе я использую только качественные материалы и инструменты, чтобы обеспечить наилучший результат. Я стараюсь сделать процесс лечения максимально комфортным и безболезненным для моих пациентов.
Наша клиника стремится создать комфортную и дружелюбную атмосферу для каждого пациента. Мы понимаем, насколько важно иметь красивую улыбку, и готовы помочь вам достичь этой цели.
2011г. - " Имплантология. Базовый курс. Протезирование на имплантатах", Саратов, ДМН, академик РАЕ, Президент European Dental Academy, проф. Маланьин И. В.;
2011г. - Сертификат "Mis course", "Restoration over implants-in partial and edentulous cases", Fredzon Boris, CDT, MDT. Саратов.;
2011г. - Сертификат "Dental Academy", "Междисциплинарный подход в решении сложных клинических задач. Эстетика улыбки. Наука и искусство реставрации центральных и боковых зубов. Постэндодонтическая реабилитация. Практический курс." Др. Григорьев Александр, Израиль.;
2012г. - Сертификат " Tricks In Endotreatment Of Upper Molars & Lower Premolars", Dr. Solomonov Michael, Израиль. " "Оптимизационные методики реставрации на основе модульного построения зубов различных функциональных групп, ориентиров окклюзионного комплекса и эффекта диффузного рассеивания света композитными материалами группы Estelite. Армирование реставраций. " Руководитель УЦ "Tokuyama Dental" Мендоса Е. Ю., Марокко.
2013г. - " Тотальная реконструкция зубных рядов с учётом биомеханики при полной адентии" Рыбалка Е. Н., Саратов. "Оптимальное использование новейших концепций и материалов для достижения клинического успеха в повседневной практике". Dr. E.Joffe, DDS, PhD, MY, USA.
2013г. - Сертификат " Микропротезирование. Курс по реконструкции зубов с помощью адгезивных микропротезов. Виниры. Вкладки." Ветчинкин Антон. Саратов.
- Тари на Челюскинцев