Богатырев Олег Николаевич, педиатр
Нет информации о месте работы врача Богатырев Олег Николаевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Богатырев Олег Николаевич: педиатр, детский пульмонолог, детский ревматолог.

Богатырев Олег Николаевич. С 8-летним стажем работы, он является врачом-педиатром, детским пульмонологом и детским ревматологом. Его многопрофильный подход к лечению детей позволит нам еще более эффективно заботиться о здоровье ваших малышей.

Кто такой детский ревматолог?

Детский ревматолог — это врач, который специализируется на диагностике и лечении заболеваний соединительной ткани и суставов у детей. Он занимается такими состояниями, как ювенильный идиопатический артрит, системная красная волчанка и другие ревматические болезни. Эти заболевания могут проявляться болями в суставах, отеками и общими симптомами, такими как усталость и лихорадка. Ранняя диагностика и правильное лечение критически важны для предотвращения осложнений и обеспечения нормального роста и развития ребенка.

Кто такой детский пульмонолог?

Детский пульмонолог специализируется на заболеваниях органов дыхания у детей. Он лечит такие состояния, как астма, бронхит, пневмония и другие респираторные инфекции. Пульмонолог также проводит диагностику аллергических реакций и заболеваний легких, что особенно актуально в условиях растущей заболеваемости респираторными инфекциями.

Преимущества многопрофильного подхода. Комбинирование трех специализаций — педиатрии, пульмонологии и ревматологии — позволяет Олегу Николаевичу рассматривать здоровье ребенка в контексте целостной системы. Это особенно важно, поскольку многие заболевания могут пересекаться: аллергические реакции могут вызывать как респираторные, так и ревматологические симптомы. Такой интегрированный подход обеспечивает более быструю и точную диагностику, а также разработку эффективных планов лечения, учитывающих все аспекты здоровья ребенка.

Мы уверены, что опыт и знания Богатырева Олега Николаевича станут важным вкладом в нашу команду и помогут обеспечить вашим детям качественную медицинскую помощь.

Данные актуальны на 02.09.2026

Отзывы о враче Богатырев Олег Николаевич

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Ничего не найдено

Упс! Отзывов по таким критериям пока нет.
Попробуйте изменить фильтры

Педиатры с записью на ближайшее время
Анисимова Ольга Маратовна
4.4