Рожала"бесплатно" в 3 роддоме. Лежала в предродовом,перехаживала(42недели)Палатный врач была Оксана Валерьевна-очень чуткий врач, профессионал своего дела! Роды пришлись на дежурство, именно этой команды профессионалов: врача Чертухина Андрея Алексеевича, акушерки Березиной Марины Викторовны. Помогли появится на свет нашей доченьки естественным путем! Очень им благодарна!Ни одного грубого слова не услышала!! Марина Викторовна постаралась, что бы не было ни разрыва, ни надреза! За это ей огромное спасибо!Очень понятно все объяснила, как себя вести, что и когда делать. Повторяюсь я заранее с ними не договаривались и деньги не платила!!!После того как малышка появилась на свет место где она находилась не выходила естественным путем, требовалась чистка (ручная). Андрей Алексеевич выполнил все отлично! Спасибо ему огромное, распорядился, что бы я находилась в после родовом отделении под особым присмотром, навестил меня в этом же день перед уходом с дежурства,а в день выписки ещё раз осмотрел и дал все рекомендации, всегда был вежлив и профессионально отвечал на все мои вопросы! Спасибо большое Вам за ваш труд, чуткость, заботу и профессионализм!!! О роддоме только хорошие впечатления, каждый раз проезжая мимо с улыбкой вспоминаю дни проведённые там! Рожала летом 11.07.2019