Егорова Елена Владимировна
- Стаж 22 года
- Высшая категория
Егорова Елена Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1992)
- 1993 – Интернатура – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (акушерство и гинекология)
- 2003 – Интернатура – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (акушерство и гинекология)
- 2005 – Ординатура – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (акушерство и гинекология)
- 2006 – «Основы репродуктивного здоровья с вопросами организации службы планирования семьи», ГОУ ВПО «Саратовский государственный медицинский университет»
- 2007 – «Гистероскопия»
- 2012 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (ультразвуковая диагностика)
- 2017 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (ультразвуковая диагностика)
- 2018 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (акушерство и гинекология)
- Клиника доктора Парамонова на Чапаева
- Женская консультация №10 Заводского района на Заречной
- Женская консультация №1 на Московской
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Егорова Елена Владимировна (15)

Не профессиональный врач. Позволяет себе высказывать своё личное мнение пациенту в грубой форме, не являясь компетентным специалистом в данном вопросе. Довела до слез беременную.

Вика
Егорова хорошая.

Светлана
Наблюдалась у Егоровой в 14 г . Отличная врач !

Алена
2я поликлиника. Жк отличная. Я стояла у Егоровой - всем довольна🤗.

аноним
Сделала 2-й скрининг у Егоровой в 10гкб, по результатам всё отлично, в норме. Однако мой гинеколог говорит, что у меня что-то не так с кровообращением, мол у них в ЖК шкала другая, и надо бы поделать системки, да и как можно скорее, а то вдруг начнется гипоксия у плода.

Викулечка
Егорова на мой взгляд бестолковая!!! Только деньги тянет с пациенток!!!

Маша
Была у Егоровой - и ни разу не пустили ни мужа, ни фото не сделали. Пол только сказали, мне показали мелкого.

Александра
Врач Егорова. за деньги все круто объяснила (работает еще в бесплатной вроде как)

Маша
Была я у Егоровой, так из нее и слова вытянуть невозможно было. Ничего не сказала, кроме "все показатели в норме".

Ландыш
Егорова отличный спец.

kis
Егорова мне определяла беременность и делала первый скрининг. У меня нет никаких оснований упрекнуть ее в качестве самого узи. Но как человек... Очень замкнутая, не деликатная. Во время скрининга слова не говорила, сидела напряженная, мы с мужем испугались сильно. Потом только коротко сказала, что все в норме и больше похоже на девочку.
Ну а когда Егорова беременность определяла... Вопрос "рожать будите?" Сами понимаете.

Imalda
В Авесте узист Егорова. Очень грамотная и внимательная. Она смотрит только гинекологию. Не очень удобно что работает только по выходным.

Алла

Мария