Емельянова Татьяна Анатольевна, стоматолог-терапевт

г Саратов, ул им Челюскинцев, д 53, кв 59

Волжский район

Прием стоматолога (терапевта)
500 ₽

Емельянова Татьяна Анатольевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 23 года.

Я специализируюсь на диагностике, профилактике и лечении заболеваний зубов. Моя цель — помочь вам сохранить здоровье полости рта и красивую улыбку.

Почему стоит выбрать меня?

• Опыт работы. Я постоянно совершенствую свои навыки и знания, участвуя в семинарах и курсах повышения квалификации.

• Индивидуальный подход. Для каждого пациента я разрабатываю план лечения с учётом его индивидуальных особенностей и пожеланий.

• Современное оборудование. В своей работе я использую только качественные материалы и инструменты, чтобы обеспечить наилучший результат.

• Комфорт и безопасность. Я стараюсь сделать процесс лечения максимально комфортным и безболезненным для моих пациентов.

Наша клиника стремится создать комфортную и дружелюбную атмосферу для каждого пациента. Мы понимаем, насколько важно иметь красивую улыбку, и готовы помочь вам достичь этой цели.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И.Разумовского по специальности врач-стоматолог

Постоянно совершенствует свои знания и мастерство на симпозиумах и мастер-классах:

• декабрь 2015г. - авторский курс GranotIgal, DMD, (Israel)"Клиника боли лица и челюстей" , MIS cours, Саратов
  • ноябрь 2015г. - мастер-класс " Компьютерная томография. Обучение работе с программами для просмотра данных КТ", Секлетов А.Г.(Россия, Саратов) , 3D диагностика, Саратов
  • май 2015г. - лекционно-практический курс "Использование эндодонтической системы SAF", Орлова С.В.(Россия, Москва), Medicalconsultinggroup, УЦ "Мастердент", Саратов
  • апрель 2015г. -авторский лекционно-практический двухдневный курс "Обзор и разбор современных методов и технологий обработки и обтурации корневых каналов" Dr.SolomonovMichael, Directorofendodonticpostgraduateprogram, ShebaMedicalcenter( Israel), Medicalconsultinggroup, Москва
  • март 2015г. - конференция "Важнейшие вопросы обезболивания и неотложной помощи в стоматологической практике", Авеста, Саратов
  • ноябрь 2014г. - авторский базовый двухдневный курс Рогацкина Д.В. (Россия, Смоленск) "Лучевая диагностика в амбулаторной практике врача-стоматолога", участие в мастер-классе по работе с программой PointNixRealScan. 3D диагностика, Саратов
  • март 2014г. -авторский лекционно-практический двухдневный курс "Клинические аспекты ежедневной эндодонтии" Dr. SolomonovMichael, Directorofendodonticpostgraduateprogram, ShebaMedicalcenter, (Israel), Medicalconsultinggroup, Москва
  • март 2014г. - курс "Лечить нельзя помиловать. Расставьте приоритеты. Повторное эндодонтическое лечение." Автор курса -Главный редактор журнала "Эндодонтия", к.м.нБолячин А.В., УЦ Inside, Саратов
  • ноябрь 2013г.-лекционно практический курс "Эстетика в каждодневной практике врача-терапевта от А до Я. "Сложные" решения - мультитехника." Жанна Хиора (Россия, Москва), УЦ Inside, Саратов
  • ноябрь 2013г.-лекционно практический курс "Эстетика в каждодневной практике врача-терапевта от А до Я. Новый подход от экспертной группы StyleItaliano." Жанна Хиора (Россия, Москва) УЦ Inside, Саратов
  • февраль 2013г.- International seminar of VDW Endodontics. Synergy GmbH. “Innovative app roach and solutions in Endodontics at contemporary stage ”.
  • декабрь 2012г. — трехдневный авторский практический курс А.В. Ветчинкина «Восстановление анатомической формы передней и боковой группы зубов в эстетических реставрациях». Россия;
  • октябрь 2010г.-практическое занятие «Контролируемая обработка корневых каналов вращающимися никель-титановыми инструментами M-two». УЦ Inside, г.Саратов;
  • март 2002г. — практический курс «Безметалловая керамика IPS Empress 2: inlay, onlay, overlay» Стоматологический Инновационный Центр «Прометей» (ДИНА-МГМСУ), г.Москва;

• Тари на Челюскинцев
Данные актуальны на 06.10.2025

Отзывы о враче Емельянова Татьяна Анатольевна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время

Популярные услуги

(10)