Фадеева Марина Владимировна, гинеколог

Фадеева Марина Владимировна

Владеет следующими манипуляциями и операциями: кольпоскопия; диатермокоагуляция, диатермоэксцизия шейки матки; раздельное диагностическое выскабливание матки; гистероскопия, гистерорезектотомия; медицинские аборты; медикаментозный аборт; операции на придатках (удаление маточной трубы) при внематочной беременности, удаление плодного яйца из маточной трубы с сохранением трубы; удаление придатков матки; сальпингоовариолизис; каутеризация и резекция яичников; резекция яичников, цистэктомия; консервативная миомэктомия; надвлагалищная ампутация матки с придатками и без придатков; экстирпация матки (в том числе влагалищным доступом); кесарево сечение; пластическая операция на влагалище (кольпоперинеопластика с леваторопластикой) вентрофиксация; удаление различных кист половых органов; хирургическая стерилизация. Выполняет операции лапароскопическим, лапаротомическим и влагалищным доступами.

Нет информации о месте работы врача Фадеева Марина Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Фадеева Марина Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.

Проводит лечение острых и обострения хронических воспалительных заболеваний половых органов, проводит комплексную сохраняющую терапию при угрозе прерывания беременности. Имеет большой опыт работы с женщинами с первичным и вторичным бесплодием и эндометриозом различной локализации.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1997)
1998 – Интернатура – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (акушерство и гинекология)
2018 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (акушерство и гинекология)
Данные актуальны на 12.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Клиника Альфа-Центр Здоровья

Савкина Ирина Михайловна

Клиника Альфа-Центр Здоровья
г Саратов, пр-кт им Петра Столыпина, д 15/1

Фрунзенский район

Отзывы о враче Фадеева Марина Владимировна (11)

4.3

28.10.2024
Самый лучший гинекологв Саратовской области
08.05.2023
Грубая, необразованная, пришла с двумя предыдущими документами лечения, в них и не собиралась заглядывать, только спрашивала вопросы, чтобы анкету заполнить, если не могла ответить, грубила, вырвала листы из моих рук, скривив рот, посмотрела УЗИ и выставила ошибочный диагноз и сразу операцию предложила( диагноз ошибочный, потом у другого врача и после лечения правильного выяснилось). Ее интересуют только операции, а не здоровье, а люди ее бесят. Вот и всё, что про этого человека можно сказать. Женщину до меня вообще [...] как хотела.. Ужас.
26.03.2023
Хороший доктор
01.12.2022
Обращалась за помощью в январе, с острыми болями, врач нагрубила, толком не посмотрела, швырнула инструменты, назначила лечение рандомно. Очень неприятная, отталкивающая женщина. Вышла из кабинета со слезами.
08.04.2022
Мне Фадеева в Парамонова помогла. Удалили кисту и через год забеременела. Желаю найти вам своего врача который вам поможет.
09.10.2020
В Парамонова, врач Фадеева, оч хороший специалист, хожу только к ней.
04.07.2019
Фадеева ,работает в Порамонова на технической ,очень хороший специалист.
04.07.2019
Фадеева ,работает в Порамонова на технической ,очень хороший специалист