Григорьев Владимир Юрьевич
г Саратов, ул Большая Затонская, зд 97А
Волжский район
Григорьев Владимир Юрьевич: невролог, мануальный терапевт, реабилитолог. Стаж работы - 40 лет.
1979 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (педиатрия)
- 2015 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (мануальная терапия)
- 2017 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (неврология)
- Клиника доктора Григорьева на Большой Затонской
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Григорьев Владимир Юрьевич (11)

Очень грамотный, классный доктор.
У него руки волшебные! В клинике была по рекомендации друзей и не пожалела! Главное боли не беспокоят и хочется жить!!!!!

Светлана
Врач Григорьев Владимир Юрьевич . Если обратитесь к нему не пожалеете.

Плюсую за Григорьева! Лечилась у него, когда он ещё в Медгарде много лет назад работал!

Светлана
Была ранее у Григорьева. Дал нестандартное ( для меня ) видение моей проблемы . Спустя несколько месяцев после приема , он что называется " в воду глядел"

Владимир Юрьевич Григорьев - лучший вертеброневролог.

Аннаанна
Люди, не ходите на мануальную терапию!!!!!!!!! от нее сплошные осложнения. ищите хорошего невролога. не беритесь на рекламу, что в Авесте хорошие мануальщики и неврологи. Григорьев и Ирицян - коновалы!!! Этот Ирицян абсолютный шарлотан, с мозгами как у курицы, кого он может вылечить?! примитивный, недалекий, урод одним словом. даже не пробуйте! иначе окажетесь у нейрохирурга на столе. вам позвоночник расшатают и слезы будете лить, а поздно будет. а этот Ирицян как крыса сбежит, когда почувствует неладное. он еще и трус. почитайте отзывы об осложнениях. хороший невролог к мануальнищу никогда не отправит. Вообще не ходите к неврологам в Авесту. они там совершенно совесть потеряли.
Источник: babysaratov.ru

Аннаанна
Люди, не ходите на мануальную терапию!!!!!!!!! от нее сплошные осложнения. ищите хорошего невролога. не беритесь на рекламу, что в Авесте хорошие мануальщики и неврологи. Григорьев - коновал!!!
Источник: babysaratov.ru

Надежда