Кривопалова Лариса Юрьевна, ортопед

Азбука здоровья на Большой Садовой

г Саратов, ул Большая Садовая, д 139/150

Октябрьский район

+7 (845) 247-89-08показать

Кривопалова Лариса Юрьевна, адрес работы: г Саратов, ул Большая Садовая, д 139/150
Металлокерамические коронки
Керамические брекеты
Сапфировые брекеты
Керамические коронки

Занимается исправлением прикуса, зубопротезированием.

Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского (1995)

Информация обновлена 01.04.2023

Отзывы о враче Кривопалова Лариса Юрьевна (3)

2 отзыва 1 оценка

Отлично 3
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

С форума/соц. сети

Брекет-системы разные бывают. Все зависит от состояния зубов и самой системы. В любом случве меньше 50 тыс не уложитесь... И вы платите не за 2 куска проволоки. Вы платите за работу врача, за результат. Проконсультируйтесь в "Здоровье" на Лермонтова у Кривопаловой Л.Ю.

С форума/соц. сети

Я ставила в здоровье-люкс у Кривопаловой, правда лет шесть назад. У меня сложный случай был, она прогнозировала два года мне с ними ходить, за год все выровнялось, и зубы, и прикус. Сейчас всё ок.

Источник: autosaratov.ru