Куликова (Халилова) Екатерина Алексеевна
Прием детского стоматолога
Прием стоматолога-гигиениста
Прием стоматолога-терапевта
Лечение детского кариеса
Куликова (Халилова) Екатерина Алексеевна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог, стоматологический гигиенист. Стаж работы - 8 лет.
Медицинский университет «Реавиз» (2018)
2018 г. – Клиническая ординатура по специальности «Стоматология общей практики»
Июль 2019г. — Лекционно-практический курс «Неотложные состояния в стоматологии». Школа Доктора Фридмана. Бичун А.Б., г.Саратов
Октябрь 2019 «Лечение осложнений кариеса у детей и подростков», Москва, 24 октября 2019г. Небольсина Е.В.
- Стоматология ПрезидиумМед на академика Антонова
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Куликова (Халилова) Екатерина Алексеевна (2)

Иляна
Боюсь стоматологов до обморока, лет 20 там не была ((( в этом году «приперло» - пошла по рекомендации в Президент-С в солнечном. Шла к одному специалисту, но к нему не попала. Попала к Халиловой Екатерине Алексеевне. Вообще она детский врач. И успокаивала меня, как ребёнка ))) Чудесный врач! Первый приём трясло, остальные ходила с каждым разом спокойнее. Вылечила зуб, который все говорили только удалять. Да, недешевое удовольствие, но оно того стоит! Закончится карантин, пойду дальше к ней приводить зубы в порядок.
Вышло около 10 тысяч вышло. Но там от зуба одна стенка оставалась. И воспаление в каналах ушло глубоко. Все говорили только на удаление и имплант. Но с Екатериной Алексеевной полностью все пролечили, и на штифтах восстановили зуб. Ходила к ней дольше месяца, раз 5 🤪🤪🤪

Екатерина
Мы с ребенком к ней на удаление молочного ходили после двух раз бесплатных на нии, и меня, и дочку трясло при виде укола, но она так здорово все сделала, дочка даже почти испугаттся не успела))) но цена, конечно, да)))