Прием педиатра
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Кузнецова Елена Валерьевна: педиатр. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.
Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского (2001)
- 2004 г.ординатура по специальности «Педиатрия» на базе Саратовского государственного медицинского университета им. В. И. Разумовского
- 2002 г.интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Саратовского государственного медицинского университета им. В. И. Разумовского
- 2025 гПовышение квалификации по специальности "Педиатрия" АНО ДПО "ГК Профи", г. Екатеринбург.
- 2020 г.«Педиатрия», Международная академия экспертизы и оценки
- Первый детский медицинский центр на Дзержинского 26
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 04.05.2026
Отзывы о враче Кузнецова Елена Валерьевна (2)

Анастасия
Была у данного врача один раз, очень понравилась. Внимательный подход, сразу виден опыт, человек не отбывает на работе время, а отдаётся процессу, ни одна деталь не останется незамеченной. Показывала дочку с кашлем, оказалось - пневмония. Оперативно сделали все необходимые анализы и получили назначения. Очень благодарна Елене Валерьевне за профессионализм, дотошность (в хорошем смысле слова). Думаю, что теперь мы наконец нашли своего врача!

Ульяна
Наблюдаемся с рождения у доктора, самый лучший ❤️