Прием гинеколога
900 ₽
Макарова Альбина Николаевна: гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 16 лет. Врач второй категории.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2009)
- МЦ Пульс
- Поликлиника №19 Ленинского района на Тархова С.Ф.
Данные актуальны на 03.01.2026
Отзывы о враче Макарова Альбина Николаевна (1)

Анастасия
Если вы беременны или только планируете беременность-ни в коем случае не ходите на УЗИ к Макаровой в мед центре "пульс" в юбилейном!!!!!!! Я пришла к ней как только узнала о беременности, она сказала что все в норме(поставила мне срок 5 недель) и нужно прийти повторно через 2 недели. Пришла, она очень быстро провела это УЗИ и сказала что у меня анэмбриония( когда плодное яйцо есть, а самого эмбриона нет), и что нет никаких надежд. Естественно у меня была сильная истерика, потеря долгожданного ребёнка для всех будет шоком! Знакомые помогли найти хорошего специалиста. Врач сделал мне такое же узи, и о чудо!! Оказывается эта Макарова поставила мне не тот срок!(срок на 2 недели меньше, поэтому эмбриончик совсем маленький) Да и в заключении она написала что жёлтое тело есть, а эмбриона нет. На что специалист сказала что такого быть вообще не может!!!Я конечно понимаю что многим будет все равно, но будьте осторожны с такими "врачами". К сожалению, в Саратове найти действительно хороших специалистов очень сложно. Всем здоровья!