Михайловская Надежда Александровна
Лечебно-профилактическая работа по специальности врач-стоматолог терапевт. Клинический прием с 2015 года, опыт работы 7 лет. Лечение заболеваний зубов, тканей пародонта, заболеваний слизистой оболочки полости рта: - использование пломбировочных материалов компании «Tokuyama Dental», Япония с 2015 года, в настоящий период использую Эстелайт Сигма Квик, Эстелайт Постериор, Эстелайт Квик флоу, Астерия; а также «Керам икс Дуо», компании «Денсплай». - применение коффердама, инструментальных ручных и машинных методов обработки корневых каналов (системы: М2, Протейперы, Флексмастер, Рево-С, Протейпер Голд и др.), пломбирование каналов методом латеральной конденсации, - применение ультразвуковых методов лечения (эндодонтия, профессиональная гигиена) и воздушно-абразивных методов (профессиональная гигиена), - лечение под седацией, - наружное и внутреннее отбеливание зубов и др. - работа в программе Дентал-Софт. - работа с радиовизиографом (прицельная рентгенография), ОПТГ, КТ ЧЛО.
Михайловская Надежда Александровна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 11 лет.
Немного о себе. Желание работать врачом пришло в детстве. Родители меня водили в замечательную частную клинику,
где был индивидуальный подход к каждому маленькому пациенту, запомнилась комфортная атмосфера клиники,
обаятельные и доброжелательные врачи в красивых костюмах, вероятно поэтому мне хотелось стать врачом-
стоматологом. После школы я перешла в медико-биологический лицей, потом закончила Саратовский государственный
медицинский университет. Так начался мой путь врача стоматолога. Я считаю любой врач должен прежде всего
заботиться о здоровье своих пациентов. Мой профессиональный путь не был легким, но я никогда не жалела о сделанном
мной выборе. На работе я чувствую себя нужной, у меня есть смысл и цель сделать людей здоровыми и счастливыми.
- 2015 – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (стоматология терапевтическая)
- 2016 – «Клинические аспекты применения инновационных композитных материалов и адгезивных систем компании GC»
- 2017 – «Лазерная стоматология -ключ к комфорту, статусу, успеху »
- Стоматология ПрезидиумМед на академика Антонова