Мысенков Дмитрий Юрьевич: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 19 лет.
В своей профессии я понимаю, что успешное ортопедическое лечение начинается с тщательной диагностики. Используя современные методы визуализации и компьютерного моделирования, могу точно оценить состояние зубочелюстной системы каждого пациента. Это позволяет не только определить причины нарушений прикуса, но и выбрать наиболее эффективные методы их коррекции. Внимание к деталям и доверительные отношения к каждому случаю становятся залогом успешного результата.
В моей практике часто встречаются сложные клинические случаи, требующие комплексного подхода. Работаю в тесном сотрудничестве с другими специалистами: пародонтологами, ортодонтами и челюстно-лицевыми хирургами. В своей практике стараюсь вовлекать пациента в процесс лечения.
Совместные усилия позволяют достигать не только функционального восстановления зубов, но и эстетического совершенства. Каждая реставрация — это не просто лечение, это шаг к созданию гармоничной улыбки, которая дарит пациентам уверенность в себе.
Постоянное стремление к совершенствованию и саморазвитию поддерживает меня в профессиональной практике. Активно участвую в конференциях и семинарах, делясь опытом и новыми подходами. Это желание учиться и расти делает меня востребованным специалистом, которому доверяют многие.
- 2007 г.интернатура по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе СГМУ
- Стоматология Тесла на Бахметьевской