Невзоров Александр Юрьевич, стоматолог-хирург

от 700 ₽
Удаление зуба мудрости
Сложное удаление зуба
от 900 ₽

Невзоров Александр Юрьевич: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж – 4 года.

2017 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (стоматология)

Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Невзоров Александр Юрьевич (6)

Обратилась в кл. "Чукалина" по поводу имплантации. Занимался мной Хирург-ортопед Невзоров А. Ю.Специалист высшего пилотажа. Я не самый лёгкий пациент, склероз сосудов с одной стороны, дистрофия надкостницы с другой. С задачей доктор справился превосходно. Уже через четыре месяца мной занимался протезист, Константин Чукалин, так же специалист высшего пилотажа. Великолепная команда, работают грамотно, чётко, слажено, высшей степени качественной, с заботой в отношение каждого пациента. Благодаря этим замечательным людям, у меня полный рот зубов. Какое это счастье, полноценно жевать! Земной поклон Вам АСы своего дела!
5 месяцев назад
Замечательный доктор! Очень внимательный и аккуратный специалист. Впервые удаляла зуб без боли. Рекомендую всем своим знакомым, они тоже довольны.
10 месяцев назад
С форума/соц. сети
32 Жемчужины Невзоров - шикарный врач, удалил зубы мудрости, наложил швы, интересовался здоровьем после.
С форума/соц. сети
32 жемчужины, хирург Невзоров. Мне надо было удалить три (!) зуба мудрости, очень боялась, рада, что попала к именно к этому врачу, прошло всё великолепно. Невзоров - хирург от Бога!
С форума/соц. сети
Невзоров фамилия врача, после посещения 32жемсужины у меня весь страх прошёл одним разом,сейчас нужно два зуба либо удалять либо лечить(я уж даже незнаю)как там скажут,но страха никакого нет.я с удовольствием пойду"
С форума/соц. сети
вот точно Невзоров фамилия врача вот и я очкун ещё тот)но после посещения 32жемсужины у меня весь страх прошёл одним разом,сейчас нужно два зуба либо удалять либо лечить(я уж даже незнаю)как там скажут,но страха никакого нет.я с удовольствием пойду