Новикова Екатерина Сергеевна, невролог

Кировский район

+7 (845) 228-94-48показать

Новикова Екатерина Сергеевна, адрес работы: г Саратов, ул им Разина С.Т., д 77
Прием невролога (невропатолога)

Новикова Екатерина Сергеевна: невролог.

Ведет прием по всем вопросам профилактики и лечения болей в спине и шее, головной боли различного характера, головокружений, нарушения сна, онемения рук/ног, нарушения осанки и пр.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2005)

Информация обновлена 01.04.2023

Отзывы о враче Новикова Екатерина Сергеевна (9)

8 отзывов 1 оценка

Отлично 7
Хорошо 0
Нормально 2
Плохо 0
Ужасно 0

С форума/соц. сети

Сходите к Новиковой Е. С. в Сове принимает, хороший доктор, миниму процедур и лекарств назначает.

Источник: autosaratov.ru
С форума/соц. сети

Лечил у нее грыжу. Месяц делал всякие процедуры у них, боль приглушил, но постоянно были ощущения нехорошие в шее, всегда помнил где у меня "неладное". Спустя полгода все вернулось враз. Другой доктор вылечил куда лучше за 2 недели и то же количество денег с более долговременным эффектом. Советовать никого по этой теме не буду, т.к. спецы немного другие чем позвоночник. Продокторов считаю проплаченный сайт, и полностью доверять ему нельзя.

С форума/соц. сети

Друзья,добрый день! Посоветуйте,пожалуйста,врача-невролога в городе Саратове. Лечу отца,поставили диагноз хроническая ишемия головного могза 2 степени,постепенно отказывают руки и ноги. Цель-остановить этот пагубный процесс. С июня лечимся у врача Новиковой Екатерины Сергеевны в Сове https://prodoctorov.ru/saratov/vrach/148227-novikova/ Плохого пока про врача ничего сказать пока не могу (если есть опыт лечения у нее,буду рад выслушать мнения),но пагубный процесс пока не остановился,он просто замедлился. Хотелось бы получить второе мнение врача.Так как "времени на раскачку у нас нет",посоветуйте невроголога,если есть положительный опыт лечения.

С форума/соц. сети

Лечу отца,поставили диагноз хроническая ишемия головного могза 2 степени,постепенно отказывают руки и ноги. Цель-остановить этот пагубный процесс. С июня лечимся у врача Новиковой Екатерины Сергеевны в Сове Плохого пока про врача ничего сказать пока не могу,но пагубный процесс пока не остановился, он просто замедлился.

Источник: autosaratov.ru
С форума/соц. сети

Новикова Екатерина Сергеевна в Сове, помогла мне, семье, хорошим знакомым.

С форума/соц. сети

Лечусь у Новиковой, прошла много неврологов, она назначила лечение, которое помогает.

3 года назад
С форума/соц. сети

Невролог Новикова Екатерина, ходим всей семьёй, пришли к ней по сарафанному радио.

5 лет назад
3 года назад