Померанцева Ольга Юрьевна, детский невролог

Померанцева Ольга Юрьевна

г Саратов, ул им Дзержинского Ф.Э., зд 26

Фрунзенский район

Прием детского невролога

Померанцева Ольга Юрьевна: детский невролог. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории.

Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского (1980)

• 2022 г.
    Повышение квалификации по специальности "Неврология"ООО "Центр дополнительного образования "Престиж".
  • 2018 г.
    «Неврология детского возраста», Медицинский университет «Реавиз»
  • 2013 г.
    «Неврология», Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского
  • 1998 г.
    «Вопросы невропатологии»
  • 1992 г.
    «Избранные вопросы невропатологии»
  • 1983 г.
    «Неврология детского возраста», Белорусский государственный медицинский университет

• Первый детский медицинский центр на Дзержинского 26

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 29.05.2026

Отзывы о враче Померанцева Ольга Юрьевна (19)

04.03.2025
Наблюдались у Ольги Юрьевны, когда сын был совсем малыш. Были нарушения сна. Ее посоветовали, как врача знакомые. Все хорошо, попили сиропчики и стало лучше.
03.11.2024

Услуга: Прием детского невролога

Замечательный доктор, с рождения наблюдаемся!
Прием был в июле 2024 г.
02.04.2024

Услуга: Прием детского невролога

Приятный врач, всё разложила по полочкам все просто и понятно, спасибо вам!
Прием был в апреле 2024 г.
25.03.2024
Замечательный доктор! Все рассказала, показала, как говорится " разложила по полочкам". Спасибо большое за Ваш труд.
16.07.2023
Были с сыном на приеме у доктора. Ну, ничего особенного. Были даны рекомендации и назначено медикаментозное лечение, есть некоторые изменения в лучшую сторону. Оценила бы на четверку, потому что доктор не очень хорошо объяснила ситуацию, даже немного напугала.
25.05.2023
Доктор помог, прием прошел отлично. Она добрая и очень хорошо относится к ребенку, играет с ним. Мы были у нее впервые, и доктор дал свои рекомендации и назначил лечение. Мы уже прошли его, и все наладилось. Я бы рекомендовал ее другим пациентам.
05.02.2020
Обратитесь в 1 дмц к Померанцевой. Хороший невролог.
17.06.2019
Относимся к 8 поликлинике, когда возникла необходимость, родственница посоветовала, не ходить к неврологу в поликлинике🤷‍♀ обращались к Померанцевой, сейчас она в Первом Детском ведёт приём.
27.05.2018
Невролог в первом детском Померанцева Ольга Юрьевна. Классный специалист и говорит только по делу, не создает паники в голове матери из-за несимметричных складочек (к примеру)
23.05.2024

Прием был в мае 2024 г.