Старшов Андрей Михайлович: кардиолог. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории.
Саратовский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1983)
1984 – Интернатура – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (терапия)
- 2017Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (кардиология)
- 2013Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (кардиология)
- МЦ Эндо
- Поликлиника №14 на Вольской
- Поликлиника №7 на Горького
Данные актуальны на 27.04.2026
Отзывы о враче Старшов Андрей Михайлович (3)

prk....@....ru
Отличный врач! После его назначений,стенокардия практически прошла.

Прекрасный кардиолог. Грамотный, внимательный. Побольше бы таких врачей. Желаю ему здоровья и успехов в своей нелёгкой работе.

Была один раз на приеме и очень не понравился врач как человек. Как врача оценить не могу, т. к. не врач, а юрист. Он много высказывал свое мнение по поводу моего прихода на прием после Ковида, говорил, чо этого не нужно делать, вот врачи направляют, но только зря загружают его. Просила назначить обследование: узи сердца и холтер, т к имеется ишемия, был криз, но он сказал, что в поликлинике ничего нет и назначил ноопепт, проводив из кабинета. Сердце даже не послушал, давление не померял, Такое обращение с пациентом очень не приятное, никакого милосердия и внимания..