Ставригина Людмила Николаевна, педиатр

Ставригина Людмила Николаевна

• Стаж 41 год
  • Первая категория
Врач принимает в нескольких городах

г Саратов, ул Московская, д 23

Саратовская обл, г Энгельс, ул Максима Горького, д 26А

Прием аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога
Прием иммунолога

Ставригина Людмила Николаевна: педиатр, аллерголог, иммунолог. Стаж работы - 41 год. Врач первой категории.

Дагестанский государственный медицинский университет (1984)

• 2020 г.
    — «Аллергология и иммунология», ООО «Центр специализированного образования «Проф-Ресурс»
  • 2004
    , 2012, 2017 гг. — «Аллергология и иммунология», Саратовский ГМУ им. В.И. Разумовского
  • 1998
    , 2008, 2015 гг. — «Педиатрия», Саратовский ГМУ им. В.И. Разумовского

• 2012 г.
    — IV Всероссийская Конференция «Аллергология и иммунология для практической педиатрии», г. Саратов
  • 2011 г.
    — Научно-практическая конференция «Актуальные вопросы педиатрии», г. Ставрополь

• Медицинский Ди центр на Московской
  • Детский Ди центр
  • Медицинский Ди Стационар на Горького 26А
  • Медицинский Ди центр на Горького 26
Данные актуальны на 01.12.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Клиника Альфа-Центр Здоровья
г Саратов, пр-кт им Петра Столыпина, д 15/1

Фрунзенский район

Отзывы о враче Ставригина Людмила Николаевна (3)

2 отзыва 1 оценка

29.09.2025
Осталась довольна специалистом. Быстро нашла контакт с ребенком. Профессиональный подход. Все объясняет, даёт рекомендации. Ничего лишнего. Назначила лечение, которое прошло успешно. Рекомендую. Спасибо.
14.08.2024
Я благодарна Людмиле Николаевне за спасение моей дочки Сашеньки в 2008 году! Людмила Николаевна изучив анализы, рентген бронхов, поставила правильный диагноз и назначила правильное лечение. Дочка выздоровела и больше не болела. Сташный диагноз - бронхиальная астма, который поставили врачи 3-й Советской больницы, оказался ошибочным, все ингаляторы и лекарства не лечили, а колечили организм моего ребёнка. Слава Богу, что Людмила Николаевна помогла!!! Моя дочка выросла и с благодарностью вспоминает свою спасительницу.
09.09.2021

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат