Сутулов Александр Эдуардович, стоматолог-ортопед

Сутулов Александр Эдуардович

Место приёма

Мастердент на Чапаева В.И.

г Саратов, ул им Чапаева В.И., д 8/12

+7 (845) 229-61-61показать

Сутулов Александр Эдуардович, адрес работы: г Саратов, ул им Чапаева В.И., д 8/12
Металлокерамические коронки
Зубные мосты
Бюгельные протезы
Циркониевые коронки

Сутулов Александр Эдуардович: стоматолог-ортопед. Стаж работы – 7 лет.

2014 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (стоматология)

Информация обновлена 01.04.2023

Отзывы о враче Сутулов Александр Эдуардович (3)

2 отзыва 1 оценка

Отлично 3
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

С форума/соц. сети

Мне делали зубы в мастердент. Лечение было у Сутулова Эдуарда Александровича, а коронку, металлкерамика, ставил Сутулов Александр Эдуардович. Отец и сын. Но мне понравилось. Очень дотошно и аккуратно. Муж тоже у них был. И ему понравилось.

Источник: babysaratov.ru
6 лет назад
С форума/соц. сети

Мне делали зубы в мастердент. Лечение было (если не путаю) у Сутулова Эдуарда Александровича, а коронку, металлкерамика, ставил Сутулов Александр Эдуардович. Отец и сын. Но мне понравилось. Очень дотошно и аккуратно. Муж тоже у них был. И ему понравилось. До этого лечили зубы в практике. У Шалаевой. Тоже вроде не плохой доктор, я осталась довольна.

Источник: babysaratov.ru
6 лет назад
3 года назад

Образование и научная деятельность

2015 – Интернатура – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского
  • 2014 – «Наука и искусство в ортопедической стоматологии»
  • 2015 – «Актуальные вопросы восстановления зубов полными коронками. Препарировании, оттиски, финишная обработка. Контроль прилегания и понимание границ точности.»
  • 2015 – «Безметалловые реставрации во фронтальном отделе»
  • 2015 – «Геометрическое обоснование эстетического протезирования»
  • 2015 – «Клинические аспекты изготовления безметалловых конструкций. Протезирование цельнолитыми культевыми вкладками»
  • 2015 – «Минимально инвазивные методики в эстетической стоматологии»
  • 2015 – «Препарирование передней и боковой группы зубов под металлокерамические и безметалловые конструкции»
  • 2015 – i «Решение окклюзионных проблем с помощью лицевой дуги и артикулятора»
  • 2015 – Медицинский университет «Реавиз» (стоматология ортопедическая)
  • 2016 – «Аспекты фиксированного протезирования. Клинические аспекты от препарирования до снятия оттисков»
  • 2016 – «Ортопедия на имплантатах»
  • 2016 – «Протезирование полными съемными протезами»
  • 2016 – «Философия оттиска»
  • 2017 – «Полное съемное протезирование на пациенте»
  • 2017 – «Получение высокоточных оттисков и цементирование ортопедических конструкций»