Место приёма
г Саратов, ул им Чапаева В.И., д 8/12
+7 (845) 229-61-61
Сутулов Александр Эдуардович: стоматолог-ортопед. Стаж работы – 7 лет.
2014 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (стоматология)
Отзывы о враче Сутулов Александр Эдуардович (3)

Мне делали зубы в мастердент. Лечение было у Сутулова Эдуарда Александровича, а коронку, металлкерамика, ставил Сутулов Александр Эдуардович. Отец и сын. Но мне понравилось. Очень дотошно и аккуратно. Муж тоже у них был. И ему понравилось.

Мне делали зубы в мастердент. Лечение было (если не путаю) у Сутулова Эдуарда Александровича, а коронку, металлкерамика, ставил Сутулов Александр Эдуардович. Отец и сын. Но мне понравилось. Очень дотошно и аккуратно. Муж тоже у них был. И ему понравилось. До этого лечили зубы в практике. У Шалаевой. Тоже вроде не плохой доктор, я осталась довольна.

Образование и научная деятельность
- 2014 – «Наука и искусство в ортопедической стоматологии»
- 2015 – «Актуальные вопросы восстановления зубов полными коронками. Препарировании, оттиски, финишная обработка. Контроль прилегания и понимание границ точности.»
- 2015 – «Безметалловые реставрации во фронтальном отделе»
- 2015 – «Геометрическое обоснование эстетического протезирования»
- 2015 – «Клинические аспекты изготовления безметалловых конструкций. Протезирование цельнолитыми культевыми вкладками»
- 2015 – «Минимально инвазивные методики в эстетической стоматологии»
- 2015 – «Препарирование передней и боковой группы зубов под металлокерамические и безметалловые конструкции»
- 2015 – i «Решение окклюзионных проблем с помощью лицевой дуги и артикулятора»
- 2015 – Медицинский университет «Реавиз» (стоматология ортопедическая)
- 2016 – «Аспекты фиксированного протезирования. Клинические аспекты от препарирования до снятия оттисков»
- 2016 – «Ортопедия на имплантатах»
- 2016 – «Протезирование полными съемными протезами»
- 2016 – «Философия оттиска»
- 2017 – «Полное съемное протезирование на пациенте»
- 2017 – «Получение высокоточных оттисков и цементирование ортопедических конструкций»