Васильев Иван Васильевич, детский психиатр

Прием детского психиатра

г Саратов, ул им Менякина Ю.И., д 1

Волжский район

Прием детского психиатра

Васильев Иван Васильевич: детский психиатр. Стаж работы - 16 лет.

Принимает детей.

Специализируется на диагностировании, лечении и предупреждении психических расстройств у детей, занимается предупреждением патологий, социальной адаптацией ребенка и сохранением цельности его личности.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2008)
  • 2011 г.
    ординатура на базе Саратовского государственного медицинского университета им. В. И. Разумовского
  • 2009 г.
    интернатура на базе Саратовского государственного медицинского университета им. В. И. Разумовского

• 2025 г.
    "Психиатрия", АНО ДПО "Группа компаний ПРОФИ", г. Екатеринбург
  • 2020 г.
    «Психиатрия», ООО «Учебно-Информационный Центр "ВКС"»
  • 2017 г.
    Автономная некоммерческая организация «Европейский университет "Бизнес Треугольник"»
  • 2016 г.
    «Психотерапия», Омский государственный медицинский университет
  • 2015 г.
    «Психотерапия психосоматических расстройств»
  • 2014 г.
    «Семейно-супружеская психотерапия и реабилитация болезней зависимости»
  • 2013 г.
    «Семейная системная психотерапия»

• Первый детский медицинский центр на Дзержинского 26
  • Первый детский медицинский центр в Юбилейном

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Васильев Иван Васильевич (6)

4.3

5 отзывов 1 оценка

18.07.2025

Услуга: Прием детского психиатра

Замечательный специалист в своей области
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Первый детский медицинский центр в Юбилейном"
23.06.2025

Услуга: Прием детского психиатра

Грамотный специалист, сказал много полезных рекомендаций не только на нынешний возраст ребенка но и на будущее.
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Первый детский медицинский центр на Дзержинского 26"
06.05.2024
Мы у него уже не первый раз, всё прошло хорошо. Доктор Васильев дал нам рекомендации, и у него хороший подход к ребёнку.
24.04.2024
Мы три месяца у Васильева лечились и в тяжелом состоянии уехали в психиатрическую больницу. Ребенку 15 лет, с расстройствами, мы вместе на прием ходили, состояние было хуже и хуже. В какой-то момент было несколько дней улучшение, потом всё равно резкое ухудшение. Васильев нам еще психолога посоветовал, мы ходили, а сейчас нам врач говорит, что вообще в этом необходимости не было, просто потратили лишние деньги. В такой ситуации нужно стационарное лечение, а не помощь психолога. К Васильеву я по отзывам пошла, и, так понимаю, маленьких детей он, может быть, и может лечить, а с серьезными диагнозами лучше к нему не обращаться. Он вежливый, обходительный, но не за это деньги платят, скажем так. Потому что я спросила врача в больнице, тот сказал, что ребенка лечили очень маленькими дозами лекарства, которые не могли ему помочь. Мы уже месяц в больнице, никак из этого не выкарабкаемся, сейчас лечение закончится, уже будем смотреть, лучше ли ребенку.

Первый детский медицинский центр, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Очень огорчены вашим откликом. Для детального рассмотрения описанной Вами ситуации, пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру телефона контактного центра клиники. Мы обязательно во всем внимательно разберемся.
21.02.2024
Начну с того,что я тщательно искала и выбирала врача по информации,которую смогла бы найти на просторах интернета) Честно, очень переживала. Поначалу хотели пойти к другому специалисту, но интуиция подсказала, что нам нужно именно к этому врачу. И она не подвела! Все прошло отлично, на позитиве. Иван Васильевич все объяснил на простом языке,без всяких этих сложных формулировок) Отвечал на все интересующие нас вопросы. Дал дельные советы по нашей проблеме. Мы остались довольны. Рекомендуем!😊👍🏻
25.11.2024

Услуга: Прием детского психиатра

Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Первый детский медицинский центр на Дзержинского 26"