Жильнио Екатерина Юрьевна, гинеколог

Жильнио Екатерина Юрьевна

г Саратов, ул Одесская, д 46А

Ленинский район

Жильнио Екатерина Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 13 лет. Врач высшей категории.

2013 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (лечебное дело)

2016 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (акушерство и гинекология)

• Городская больница №8 (ГКБ 8) на Одесской

Данные актуальны на 09.09.2026
Гинекологи с записью на ближайшее время

Пономарева Татьяна Петровна
4.1
Пономарева Татьяна Петровна
Стаж 32 года • Высшая

Кузина Елена Владиславовна
Кузина Елена Владиславовна
Стаж 38 лет • Высшая

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Жильнио Екатерина Юрьевна (6)

Пациенты отмечают результат (1)

13.03.2024
Хочу выразить огромную благодарность зав.отделением геникологии Жильнио Екатерине Юрьевне за отлично проведенную операцию.Она отличный профессионал , вежливая, приветливая и компетентная, также хотелось бы поблагодарить Морозову Викторию Анатольевна прекрасного специалиста, также весь персонал за хорошее и теплое отношение и заботу, побольше бы таких специалистов. Ольга Ш.
08.03.2024
Хочу выразить свою огромную благодарность зав.отделением геникологии Жильнио Екатерине Юрьевне за хорошо проведенную операцию.Очень хороший человек,вежливая,приветливая,компетентная, отличный профессионал,также хотелось бы поблагодарить Морозову Викторию Анатольевна прекрасного специалиста и весь персонал за теплое отношение и заботу Ольга Ш.
tol....@....com
12.01.2024
Выражаю благодарность Екатерине Юрьевне! Врач от Бога. Провела операцию в очень непростой ситуации. Доброжелательная, конкретная .. все по существу .. Екатерина Юрьевна также является заведующей гинекологического отделения. В государственной больнице часто встречается хамство, безучастное и безразличное отношение к пациентам и их проблемам, грязь в палатах. Но не здесь!!!! Я была удивлена доброму и профессиональному отношению персонала, слаженой работе коллектива, чистоте палат и даже нормальной вкусной человеческой еде. Большое спасибо всему коллективу гинекологического отделения .. У Вас очень не простая работа, спасибо, что Вы нам помогаете и делаете возможным в будущем становиться родителями! Берегите Екатерину Юрьевну, таких больше нет!
Ирина
29.08.2023
Хочу выразить свою благодарность Екатерине Юрьевне. Грамотный специалист. Все четко и ясно объясняет, все за и против определенных действий. Доброжелательна и корректна, это очень важно в наших "женских вопросах". Операция прошла хорошо. Также спасибо ей, как заведующей отделением, за слаженную работу всего медицинского персонала 1-го гинекологического отделения 1 совбольницы! Весь персонал огромные молодцы. Ни единой просьбы к ним, не осталось без внимания. Медсестры, анестезиолог, санитарки - спасибо вам за помощь! В отделении чисто. Нахождение в стационаре приятно удивило.
07.07.2023
Очень хороший врач, не где лучше не встречала за свои 27 лет
23.05.2023
Хочу выразить большую благодарность Екатерине Юрьевне , профессионал своего дела ! Врач с большой буквы , внимательная , чуткая и бережная к своим пациентам . Всегда поможет , выслушает и даст правильное лечение! У Екатерины Юрьевны была на операции лечение шейки матки , операция прошла успешно 🙏🫶выписала грамотное лечение ! Спасибо что есть такой доктор как Екатерина Юрьевна Обращайтесь к ней , человек с большим сердцем и любящий свою профессию.
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись